Petra(61-65)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank der zentralen Lage.
Die Lage ist sehr zentral. Man bekommt vorab einen Code für die Eingangstüren ins Haus und in die Wohnung. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer und in der Küche einen Kühlschrank und sogar eine Waschmaschine.
luca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mit Charme
Ideal gelegen , Strand in wenigen Minuten zu erreichen Sehr schönes sauberes Zimmer Guter preis Wifi top , freundlich und hilfsbereit! Auf jeden Fall wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne, kleine, einfache Pension in der Altstadt.
Kleine, einfache, saubere Pension direkt an der Kathedrale in der Altstadt von Alicante. Für Leute die keinen Wert auf Luxus legen und einfach nur preisgünstig übernachten wollen. Doppelzimmer mit Dusche/WC und Balkon im Mai für 40 €/Nacht ohne Frühstück.
m.s(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Grossartig
Perfekte Lage, Strand in unmittelbarer Nähe, Museen fussläufig zu erreichen gutes wifi, schönes Zimmer, sauber, einfach toll
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit mitten in Alicante
Schöne Pansion in sehr zentraler Lage in Alicante. In meinem Zimmer war auch der Lärm von der Straße und umliegenden Bars nur noch sehr leise zu hören.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Unterkunft zum schmalen Preis
Angesichts des konkurrenzlos günstigen Preises bin ich sehr zufrieden. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit (stand mit Tipps schon vor Anreise via Email zur Verfügung). Mein Zimmer sowie das Bad war sehr klein – letzteres definitiv nichts für adipöse Menschen. Da ich dort eh nur zum Schlafen war also absolut ausreichend - allerdings empfiehlt sich ein Zimmer zum Innenhof; dort ist immer viel Action in den Gassen. Großer Vorteil: Sehr zentral in der Altstadt, zur Küste und/ oder Stadtstrand ist es nur…