Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder ,Schrotthotel.
Gerade eingecheckt und schon keine Lust mehr.Hotel total runtergekommen und schmutzig.Ich schäme mich vor meiner Tochter.Nie wieder!Ich verstehe keiner der positiven Bewertungen.In was für Hotels fahrt ihr sonst?!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel für ein paar Tage Auszeit
Freundliches, zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, gut ausgestattete Zimmer, Zentrale - aber dennoch ruhige Lage in der Einkaufspassage. Parkplätze gegen Aufpreis verfügbar durch eine verschlossene Tür gesichert im Innenhof.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel im Zentrum von Blankenberge
Das Alfa-Inn ist ein zentral gelegenes Stadt-Hotel mit sehr guter Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Lt. Betreiber-Homepage wurde das Hotel vor einigen Jahren umfassend renoviert.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Wir waren bereits viermal dort und haben uns stets sehr wohl gefühlt, wozu nicht zuletzt auch das überreichliche Frühstück - das man ohne Übertreibung als legendär bezeichnen kann - beigetragen hat. Der Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eindeutige Weiterempfehlung
Wir waren nach 10 Jahren wieder im Hotel Alfa Inn. Das Hotel hat hinten raus vergrößert. Dort liegen die großzügigen Familienzimmer, unser (1A) hatte bestimmt 60 qm. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. WLAN inklusive und performant (über 20 Mbit/s) Upstream und Downstream. Personal stets freundlich. Parkplatz für 15 € am Tag ist sein Geld wert und unbedingt zu empfehlen. Ca. 1500 € für eine Woche in der Hauptsaison im belebtesten Ort an der Nordsee sind nicht zu viel! Küchenzeile mit Mikrowelle und…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles ruhiges Hotel
Hotel in sehr ruhiger Lage und zentral in der Fußgängerzone. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden. Wir empfehlen die Junior Suite.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel nach Umbau noch besser
Hotel in mitten der Fußgängerzone. Wir hatten ein Doppelzimmer und eine Suite mit 2 getrennten Schlafzimmern gebucht. Die Suite war sehr groß und nagelneu. Leider gab es sehr viel Staub und sauber war es dementsprechend nicht, auch nach einer Reklamation wurde es die nächsten Tage nicht wirlich besser. Während unseres Aufenthaltes war eine Gruppe Rentner im Hotel. WLAN ist nicht im Preis inklusive. Es gibt im Aufenthaltsaum einen Computer, den wir aber nicht genutzt haben. Alles im allen war der Aufenthalt im…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Alfa Inn
Leider bietet das Hotel Hotel Alfa Inn in den Standardzimmern nur den Komfort einer Jugendherberge und war dementsprechend trotz Vorsaison deutlich zu teuer. Daher kann nur zu den behobeneren Zimmern geraten werden, die jedoch noch deutlich teurer sind. Das Frühstück ist großzügig und war von guter Qualität für ein 3 Sterne Hotel. Man konnte zwischen einem frisch zubereiteten Rührei, Omelette sowie Spiegelei wählen. Auch der Aufenthaltsraum war nett gestaltet und bietet Wifi. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, zum empfehlen!
Wir waren als junges Pärchen zum 2. Mal nach Blankenberge gereist, dieses mal ins Alfa Inn. Die Lage des Alfa Inn ist super, die Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür und nur wenige Minuten bis zum Strand. Das Personal war super freundlich und auch bei einer kleinen Reklamation im Zimmer direkt hilfsbereit und der Mangel wurde sofort behoben. Das Früstücksbuffet war echt klasse, alles was das Herz begehrt. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Edmée(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes freutliches Hotel
Schönes Frühstücksbuffet mit allem was man will. Auch Extrawünsche werden da erfüllt. Sehr freunliches aufmerksames und hilfbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Zimmer könnten größer sein. Duschkabine eher klein. Gehe schon Jahre dahin!!