Wir waren wieder sehr zufrieden, obwohl uns diese Mal die Straßenbahn in der Fußgängerzone doch etwas gestört hat. Das Frühstück iat reichhaltig, die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ist sehr nett.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und für ein 4-Sterne Hotel sehr preiswert. Das Hotel kommt jedoch langsam in die Jahre, so dass erste Alterserscheinungen sichtbar sind.
Insgesamt empfehlenswert.
Super preiswertes 4-Sterne-Hotel mit tollem Komfort, vornehme und zugleich super gemütliche Hotelanlage
saubere, helle Zimmer zum Wohlfühlen (mit Bad,WC, Minibar, Fernseher)
schicke Hotelbar, Wellnesbereich, Sauna, Restaurant und Cafe im Wintergarten
Zimmer mit Frühstück
nationale und internationale Gäste
Hotel mitten in der City von Plauen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen,aber es war sauber,
das Personal war sehr freundlich und kompetent,
ebenso das Reinigungspersonal,Zimmer war immer i.O.
Frühstück entsprach keinem vier Sterne Hotel,
Wurst war teilweise an den Rändern schon Hochgekrempelt,
das man sich Rühreier bestellen konnte war auch nicht irgendwo angeschrieben,Erster Kaffe war lauwarm
Wir waren 3 Monteure und konnten im Hotel Alexandra nach harter Arbeit auf der Baustelle sehr gut in der Sauna entspannen. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend. Wir werden auch im Februar (mit insgesamt 10 Monteuren) wieder gerne dort wohnen. Preis- Leistungsverhältnis top.
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es stimmt einfach alles. Danke an Ihr gesamtes Personal. Ist sehr zu empfehlen für alle die einen angenehmen Urlaub wünschen.
Sehr gutes Stadthotel. Immer zu empfehlen. Absolute nähe zum Zentrum und gute Parkmöglichkeit (aber versteckt;Füßgängerzone) für PKW-anreise. Motiviertes Personal und ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit für Sonderwünsche
Toll eingerichtetes Haus mit vorzüglicher Küche und nettem Personal!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall das nächste mal wieder das Hotel "Alexandra " buchen !
Das Hotelambiente ist etwas schwer zu bestimmen, vielleicht eher Gründerzeitstil – aber einfach urgemütlich. Wahrscheinlich passt das Hotel nur deshalb so nahtlos in die Fußgängerzone der Plauener Altstadt. Wer allerdings einen ausgesprochen modernen Hotelstil bevorzugt sollte eher andernorts suchen.
Zimmer, Bad, Restaurant, Frühstücksbuffet sind absolut nicht zu beanstanden.Ein tolles Hotel nicht nur für Geschäftsreisende, jeder Zeit wieder. Mit dem Auto kann man gut anfahren. Parken im direkt benachbarten…