David von Tempski(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein super Hotel zu fairen Preisen
Nettes Personal, gutes Fruhstück und sehr nettes Ambiente, Lage direkt in der Innenstadt in der Fußgängerzone, willkommensgetränk in der Bar
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hat nachgelassen.
Wir waren enttäuscht. Wir kennen das Hotel aus der Vergangenheit als ein erstklassiges Hotel. Jetzt leider war die Enttäuschung groß und wir denken 4 Sterne sind es derzeit nicht. Besonders die Frühstücksversorgung war enttäuschend. - Auf den Tischen stand ein Teller mit Sahnebecher und Würfelzucker gemischt. Sah in unseren Augen unliebsam und unruhig aus. - Blumen fehlten auch auf den Tischen. - Wir können uns erinnern, wie beeindruckend das abgestimmte Geschirr war. Jetzt ist es leider nicht mehr…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für Privataufenthalt
sauberes Zimmer, freundliches Personal sowohl an Reception als auch im Restaurant. Preise akzeptabel. Der Aufenthalt ist auch angenehm, da bis nachts die gemütliche Hotelbar geöffnet ist

Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Das Frühstück war leider für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht zutreffend.Es gab jeden Morgen ein sehr Liebloses Buffet was man auf ein max.1 Sternhotel zurückschließen kann.Die Wurstauswahl war auch immer die Gleiche essen oder liegen lassen.Das einzig positive war die freundliche Rezeption.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage
Das Hotel zeichnet sich durch die zentrale Lage direkt an der Fussgängerzone aus. Allerdings hat es nach meiner Meinung keine 4 Sterne Niveau. Beim Frühstück fehlten z. Bsp. Speck, Würste, Lachs, auch gab es nur eine Sorte Brötchen. Die Kaffeekanne, die uns auf den Tisch gestellt wurde war vergilbt.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Stadthotel für Entdecker und Geschäftsreise
Hotel mitten im Stadtzentrum gelegen. Verkehrsanbindungen sehr gut. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Frühstück gut und ausreichend mit frischen Brötchen vom Bäcker. Speisen abwechslungsreich und in guter Qualität. Hotelbar hat bis open end geöffnet. Ausstattung der Zimmer stil- und geschmackvoll. Bad zweckmäßig und groß genug. Personal im gesamten Hotel freundlich und kompetent.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, freundliches Personal
Die Hotelanlage und Zimmer sind entsprechend 4 Sterne, das Frühstücksbuffet könnte in Kleinigkeiten noch anspruchsvoller sein, das Personal war sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ich war zum 3 mal in diesem Haus. Gesamteindruck ist sehr gut. Lediglich die Signalstärke des Wlan- Netzes sollte besser sein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Fußgängerzone des Hotels. Deshalb ist es etwas schwieriger mit dem PKW hinzukommne. Es ist ratsam von hinten mit dem PKW an das Hotel hinzufahren. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales, nettes Hotel im "altmodischen" Stil
Hotel ist etwas "plüschig" - so mit Lüster, Samt usw., im positiven Sinne altmodisch. Ein deutlicher Gegensatz zu den heutigen Business-Hotels. Das Restaurant mit Speisenauswahl ist sehr gut. Verbesserungsvorschlag: Hotel sollte im Internet eine Anfahrtempfehlung geben, denn die Postanschrift ist in der Fussgängerzone und somit nicht wirklich hilfreich - auch mit Navi natürlich nicht. (Reichsstr. wäre besser)