Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Es hat nachgelassen.

Wir waren enttäuscht. Wir kennen das Hotel aus der Vergangenheit als ein erstklassiges Hotel. Jetzt leider war die Enttäuschung groß und wir denken 4 Sterne sind es derzeit nicht. Besonders die Frühstücksversorgung war enttäuschend. - Auf den Tischen stand ein Teller mit Sahnebecher und Würfelzucker gemischt. Sah in unseren Augen unliebsam und unruhig aus. - Blumen fehlten auch auf den Tischen. - Wir können uns erinnern, wie beeindruckend das abgestimmte Geschirr war. Jetzt ist es leider nicht mehr abgestimmt. Untertassen waren dazu gestoppelt und auch angeschlagen. Sehr wichtig ist, dass die Teppichböden der Treppe erneuert werden. Es rollen sich zum Teil die Kannten hoch, was eine große Unfallquelle ist.

• Im groben in Ordnung. Jedoch sollten auch mal die Schübe und Schränke ausgewischt werden. Einige Reparaturen bzw. Instandhaltungsarbeiten im Bad sind notwendig. Ausbesserungen sollten vom Fachmann gemacht werden.

• Schlecht
  • Mit der Gastronomie waren wir nicht sehr zufrieden. Auf dem Frühstücksbuffet mussten wir z. B. beobachten, dass der Senfbehälter verkrustet war und am drauffolgenden Tag genau dieser neu befüllt wurde. Die alte Verkrustung war zu sehen. Wurstplatten sollten abgedeckt sein. Es ist Schade, wenn die Wurstscheiben antrocknen und unapptitlich aussehen. - Auf dem Buffet standen 5 Schüsseln mit "weißer Masse" (Molkereiprodukten wie Quark, Jogurt usw. Leider war keine Bezeichnung dran. Nicht alle Personen können den Inhalt unterscheiden. In diesem Fall ist eine Beschilderung von Vorteil.

• Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung okay. Nehmen Beanstandungen freundlich entgegen zur Weitergabe.

• Sind entsprechend der Beschreibung in Ordnung. Auch in der Nacht ist es trotz Innenstadt ruhig. Shopping super. Restaurants in der Nähe. Straßenbahnen fahren im Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife