Johannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ein Skiwochenende sehr zu empfehlen
Problemlose Buchung über booking.com und freundlicher Checkin an der Rezeption. Sehr schönes Zimmer mit direktem Blick auf den berühmten Hahnenkamm in Kitzbühel. Reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl und hervorragendes a la carte Restaurant im Hotel. Einziger Mangel war das recht kleine Badezimmer, aber für 2 Nächte nicht das große Problem.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gelungener Skitrip in die Kitzbüheler Alpen
Das Hotel Alexander ist durch seine zentrale Lage mit der Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel bestens für einen Skiausflug geeignet. Das nette Personal gibt einem dass Gefühl willkommen zu sein und die Zimmer strahlen mit dem alten Holz einen besonderen Charme aus. Sehr erwähnenswert ist auch das super Essen im Rahmen der Halbpension mit einer fantastischen Auswahl und Qualität. Das ist schon etwas besonderes, das ich in dieser Form noch nicht gesehen habe. Da schaut über die ein oder andere Kleinigkeit dann…
Silke(36-40)Deutschland
Schöne Woche - gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Auswahl an Getränken zum Frühstück (Cappuccino, Latte Macchiato, Heiße Schokolade, Prosecco, Pago-Säfte, verschiedene lose Teesorten - alles im Preis (HP) enthalten). Auch die Auswahl der Gerichte zum Abendessen haben uns wirklich begeistert. Die Qualität und auch die Anrichtung der Speisen war auf sehr hohem Niveau! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Irmgard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel Alexander kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind im tiroler Stil ganz landestypisch mit viel Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sind ganz hervorragend und auch das Personal bemüht sich redlich um die Gäste. Einzig der undichte Wasserhahn im Badezimmer war störend und konnte erst am Montag (2 Tage nach der Anreise!) repariert werden.
Annemarie(36-40)Deutschland
Gutes Hotel! Top Urlaub!
Im Januar zum ersten Mal hier gewesen, riesiges Skigebiet Kitzbühel, gutes Hotel, nettes Personal und perfektes Essen. Wir werden es vielleicht auch einmal im Sommer probieren und auf jeden Fall im Winter wieder vorbeischauen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Das Alexander ist ein kleines aber nettes Hotel im Zentrum von Kirchberg bei Kitzbühl. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich klasse. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist hervorragend. Besonders unserem Sohn gefiel auch die Möglichkeit nach Herzenslust Pizza zu essen. Wir haben uns auf jeden Fall hier wohlgefühlt!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mitten im Ort,trotzdem ruhig (Sommerurlaub)
sehr gastfreundliches,etwas älters Hotel.Wir hatten einen guten Erholungswert, das Pesonal sehr freundlich u. kompetent, das Zimmer gross, aber leider mit Teppichboden.Das Bad ist nicht ganz auf den neuesten stand, aber alles sehr sauber Essen war schmackhaft,abwechslungsreich u. überaus ausreichend Wir kommen wieder
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub vor Weihnachten
Wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer und auch das Essen war erstklassig. Alles war bestens, besonders die Rezeptionistinnen haben sich sehr um uns und die anderen Gäste bemüht. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hilfe rettet euch vor dieser Unterkunft
Hilfe rettet euch vor dieser Unterkunft. Der Name Hotel entspricht nicht im entferntesten der Realität. Wo muß man Fragen ob man noch etwas zu Essen bekommt, "im Alexander".Ist man nicht schnell genug an dem sogenannten Buffet bekommt man 30 Min.gar nichts oder es ist so wenig da,das es gerade für einen reicht. Ein solch spatanisch anmutendes und fast ungeniesbares Frühstück habe ich in einem 4 Sternehaus noch nie gesehen. Wer hier die Sterne verteil hat war entweder besoffen,oder hat vergessen vor die 4…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute saubere Zimmer, schlechter Frühstücks-Service
Das Hotel ansich ist ganz gut. Lage und Zimmer waren in unserem Fall sehr gut. Die Rezeption war im Laufe des Tages relativ häufig nicht besetzt, sodass man keinen Ansprechpartner bei Fragen hatte. Die Zimmer waren super eingerichtet (einfaches DoppelZi mit Bad) und sauber, wobei das Bad zwar auch sauber aber alt war. Knackpunkt und sehr enttäuschend war: das Frühstück am Buffet!!!!! eigt. für ein 4* Hotel eine FRECHHEIT!!!!!!! (Zeit zw. 7.30 - 10.30 angesetzt). Um 9.00 Uhr quasi keine Auswahl mehr....Eier waren…