Ilona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einschätzung nach einem einwöchigen Urlaub
Das Hotel liegt zentral und deshalb bietet es einen guten Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Im Ort befindet sich ein sehr schön angelegter Badesee mit beheizten Schwimmbecken. Unser Hotelzimmer, 2-Bett-Zimmer, war abgewohnt und sehr klein. Eigentlich nicht so richtig zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich bietet ebenfalls wenig Raum zum gemütlichen Verweilen. Ein Glück, dass das Wetter schön war, so war man nicht auf diesen Bereich angewiesen. Die Verpflegung, AI, war eher mittelmäßig. Vorallem das…
Renate(46-50)Deutschland
Sporthotel Alexander, Kirchberg
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Bei der Verpflegung all inclusiv wurde an der Qualität des Essens gespart. Die Menues waren billig, die Buffets sogar schlecht. Die Ecke, in der das Buffet stattfand, war zu klein, weshalb es ständig Gedrängel gab. Außerdem stand der Getränkeautomat auch dort und die Kellner mußten auch immer da vorbei.
Alfred(46-50)Deutschland
Immer wieder Kirchberg in Tirol
Seit vielen Jahren schon sind wir Stammgäste in Kirchberg in Tirol und sind jedesmal wieder aufs neue begeistert. Nachdem wir Anfangs verschieden Hotels ausprobiert hatten sind wir jetzt das dritte Jahr in Folge im Hotel Alexander und immer sehr zufrieden gewesen. Vor allem das freundliche Personal und das gute Essen sind besonders hervorzuheben. Allerdings haben wir in Österreich bis jetzt noch nie schlechte Erfahrungen gemacht und waren immer zufrieden.

Karaula(36-40)Deutschland
Super - Hotel Alexander in Kirchberg, Tirol
Die Größe der Hotelzimmer waren waren angemessen. Die Zimmer waren allseits sauber und sehr gepflegt. das Reinigungspersonal war immer nett und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen liess keine Wünsche offen, das Essen war reichlich und die Zutataen und Speisen stets frisch. Das Servicepersonal war zuvorkommend und nett. Wir können das Hotel für Familienurlaube mit Gutem Gewissen weiterepfehlen. Hier wird die Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben, das Personal ist überaus kinderfreundlich.
Fritz(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine schöne Woche in Kirchberg/Tirol. Besonders die Speisen hatten es und sehr angetan und das Hotel geht für einen Kurzurlaub in Ordnung. Das beim Hotel befindliche Landhaus ist nicht so empfehlenswert. Das ist doch mehr etwas für Familien mit Kindern. Wir sind jedenfalls gerne gegen Aufpreis ins Haupthaus umgezogen!
Hannes(41-45)
Schon zum dritten mal im Hotel Alexander
Wir haben nun schon zum dritten mal in Folge das All inclusive Paket von Hotel Alexander gebucht uns sind immer noch sehr begeistert davon. Das Hotel ist top und das Angebot verbessert sich jedes Jahr. Also sind wir uns sicher, dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen. Es war wirklich wieder ein sehr schöner Urlaub.
Ivana(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Alexander ist beste Hotel in Tirol!
Ich war zum Sommerurlaub im Hotel Alexander. Es ist ein kleines Familienhotel und das Personal ist sehr freundliche. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Essen ist absolut super. Früchstück ist ein großes Buffet. Haben uns auch die Appartements im Landhaus angesehen, diese sind für Familien mit Kindern super geeignet. Große Räume.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Appartments nur bedingt für Familien geeignet
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern für 3 Erwachsene mit 2 Kindern (1 Baby inkl.) genommen. Es liegt im 3. Stock, einen Aufzug gibt es leider nicht. Daher muss man im Flur unten schauen, daß man den Kinderwagen absperrt und das Kind immer tragen. Im Appartement gibt es nur Bodenfliesen, man benötigt gerade bei kühlem Wetter eine warme Decke, um das Baby mal ablegen zu können, denn aus einem Bett kann es nur runterfallen. In der Küche fehlen kleine Töpfe, ein Wasserkocher und Geschirr und Besteck ist sehr…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
100 % Weiterempfehlungsrate
Nach meinen Aufenthalt im Hotel Alexander kann ich mit ruhigen Gewissen eine Weiterempfehlungsrate von 100 % geben, denn die angebotene Leistung zum Preis ist einfach genial. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub und werden sich wieder kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super familienfreundlich und Preis-Leistung top!
Wir haben das AI-Paket gebucht - Preis-/Leistun top - super familienfreundlicher Betrieb - Personal sehr freundlich - zentral gelegen, somit tolle Ausflugsmöglichkeiten (Tierpark Aurach, Swarovski Kristallwelten, Hexenwasser, u.v.m.), Superverpflegung - besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet, immer wieder bereit für diesen SCHÖNEN URLAUB