Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel ruhig trotzdem recht zentral
Tolle Lage. Wir waren schnell am Heumarkt. Das Hotel liegt ruhig. Das Zimmer war super. Das Frühstück frisch. Der Service zuvorkommend
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein
Das Hotel liegt etwa 15 min von der Innenstadt entfernt. Mit den U-Bahnen leicht zu erreichen. Für eine Städtereise nach Köln zu empfehlen wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel nähe Messe bzw. Lanxess Arena
Sehr gutes Hotel fuer Kurzreisende nett sauber geheimtip lekker Fruehstueck nix fuer Extrem Noergler Danke Toll !!!!

Ole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Solides einfaches Hotel
Super Service. Wirklich. Zuvorkommend. Zimmer sauber. Frühstück okay. Für zwei Nächte völlig in Ordnung. Gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Spontane freundliche Hilfe
Meine Freundin und ich hatten in einem Hotelzimmer der Nähe gebucht. Doch leider waren die Zustände dort unhaltbar. Im Hotelzimmer Alexander fanden wir eine sehr freundliche Aufnahme, spontan und unproblematoisch. Das Hotelzimmer ist sehr sauber, gepflegt. Es war zeitgemäß dekoriert (Karneval in Köln). Das Personal und der Chef nahmen uns sofort auf, zeigten uns "unser" Zimmer. So ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Wasserkocher und Zubehör. Helle freundliche Bettwäsche. Im Bad alles sehr reinlich,…
Mary(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Retter in der Not
Wir mußten das Hotel, welches wir gebucht hatten, wegen des dort herrschenden unzumutbaren Zustandes wechseln. Im Hotel Alexander wurden wir sehr freundlich aufgenommen und man richtete uns sofort ein Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt und unbedingt weiter zu empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Alexander in Deutz
Ein sympathisches, kleines Hotel, gelegen inmitten von Köln Deutz, nur wenige Fussschritte entfernt von der Einkaufssttrasse "Deutzer Freiheit". Wir waren mit unserem Aufenthalt dort zufrieden, das Zimmer war zwar nicht sehr groß, dennoch völlig ausreichend für unsere Zwecke. Zudem gibt es ein kleines Frühstück im Erdgeschoss, das zwar nciht sehr vielseitig ist, dennoch aus unserer Sicht auch vollkommen ausreicht, denn wir brauchen morgens nicht 20 Wurstsorten und 25 Käsesorten zur Auswahl. Das Hotel ist in…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Leider die Erwartungen bei weitem nicht erfüllt
eigentlich kein Hotel, sondern eine Pension Unser Zimmer im EG müffelte und war feucht-klamm. das Zimmer unserer Freunde im 1. EG war besser, aber nur über winzige steile Treppe zu erreichen, da Fahrstuhl (max. 2 Pers. ohne Koffer ) nicht in Betrieb
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ruhiges Hotel in guter Lage!
Das Hotel Alexander liegt sehr ruhig, aber trotzdem ist man sehr schnell in der Altstadt. Sehr freundliches Personal und einen zuvorkommenden Chef, der sofort hilft, wenn man Auskunft braucht. Die Zimmer sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück perfekt, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder! Silvia und Elli!
Sabbl(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines feines Hotel
kleines sehr sauberes Hotel, großes Zimmer Für eine Köln Städereise ist das Hotel einfach super...