Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes ruhiges gemütliches Hotel
Diese kleine aber feine Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Reise bei meinem nächsten Kölnbesuch wieder dort hin, und weiß mich dort gut aufgehoben und versorgt. Das Büffet ist dort mehr als ausreichend.
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ideal für Städtereisen - trotzdem sehr ruhig
Es handelt sich hierbei um ein umgebautes Pfarrhaus. Sehr schön renoviert mit hohen Decken und modernem Bad. Alles sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück in einem Dreibettzimmer. Das dritte Bett war ganz nett in einer Nische "versteckt". Die anderen Gäste waren u. a. französisch. Meist Geschäfts- oder Städtereisende mittleren Alters. Sonst haben wir nicht viel von ihnen mitbekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Persönlich geführtes Garni-Hotel, optimale Lage
Das Hotel liegt im Stadtteil Deutz auf der rechten Rheinseite und hat nur wenige Zimmer. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Die Köln-Arena ist bequem zu Fuß erreichbar! Strassenbahnhaltestelle gleich um die Ecke und in die Kölner Innenstadt muß man nur über die nahe gelegene Rheinbrücke. Die Zimmer sind in einem ordentlichen, sauberen Zustand, das Bad war riesig! Morgens gibt es ein sehr liebevoll zubereitetes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Perfektes Hotel für eine Städtetour!

Alex & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Gemütlich
Altes Pfarrhaus umgebaut zu einem kleinen gemütlichen Hotel. Netter Empfang, ruhiges großes Zimmer. Liebevoll angerichtetes Frühstück.