Alexander Richter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gutes Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Überrascht hat mich die Freundlichkeit des Personals. Wirklich sher gut. Und die Nähe zum Zoo ist wirklich klasse.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes ruhiges Stadthotel
Bin beruflich 3 mal im Jahr in Frankfurt und steige jedes mal in dem schönen Stadthotel ab! Die Lage ist sehr ruhig direkt am Frankfurter Zoo und meine Zimmer waren jedes mal tadellos sauber und großzügig. Das Frühstücksbuffet ist gut. Leider gibt es kein Restaurant um abends etwas zu essen und dementsprechend auch kein Roomservice ( für ein ****-Sterne Hotel doch ein kleines Manko )
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Favorit in Frankfurt
Unser derzeitiger Favorit in Frankfurt!!! - Schönes, helles, sauberes Zimmer - In allen Bereichen nettes, freundliches, hilfsbereites Personal - Nette, helle Lobby - Gutes Frühstück, schöner Frühstücksraum - Zentrale Lage, dennoch ruhig - Gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir kommen wieder!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Stadthotel
Tolles Stadthotel waren sehr zufrieden.Sehr guter Service.U - Bahn nur 200 Meter entfernt.Rewe Einkaufsmarkt nur 100 Meter entfernt , und bis 22.00 Uhr geöffnet.Sauna bis 22.00 Uhr und sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Zoonähe
Sehr schönes Hotel, große Zimmer incl. Bad, U-Bahn und Straßenbahn nur etwa 100 m entfernt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was einem schmeckt. Viele Restaurants in der Nähe. Der Zoo ist direkt vor der Haustüre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Es waren sehr saubere,große Zimmer.Mit viel Liebe eingerichtet. Das einzigste was uns störte,waren die teilweise schlecht eingestellten Tv- Sender.Der Saunabereich war klein ,aber super schön.Der Empfang sehr freundlich,nur die Frühstücksdamen gehen zum lachen wohl in den Keller,hat uns aber weiter nicht gestört.Die Zimmer waren auch ruhig und man konnte gut schlafen. Alles in allem,ein sehr hübsches Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen.Noch schöner wäre es,wenn man zum Essen nicht ausser Haus müßte.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schade
Teppich in Flur wie Zimmer abgewetzt und zahlreiche dunkle wie helle Flecken drauf! Hotel macht einen "unrenovierten" Charakter. Bettkissen dreckig unter dem Bezug. Damit war für mich der Wohlfühlcharakter hinüber und ich habe nicht gut geschlafen. Schade, denn das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Isi(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schön
echt super Hotel!!! Die Lage und die Verkehrsanbindung war gleich in der Nähe. Eine sehr schöne und ruhige Wohngegend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Zweckmäßig und gut. Schade, dass im Restaurant lediglich Frühstück angeboten wird. Das allerdings ist sehr gut. Aufmerksamer Service, vielfältiges Angebot.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles super,sehr empfehlenswert
Würden auf jeden Fall wieder buchen. Das Zimmer war mit drei Personen ausreichend groß, und das Badezimmer für 1-3 Übernachtungen auch. Frühstück war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.