Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man fühlt sich wohl im Hotel Alexa
Schönes familiengeführtes Hotel im Kurviertel mit sehr freundlichem Empfang und Service, Hotel incl. Sauna-Bereich topsauber, Frühstück reichhaltig. Komme gerne wieder.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Äußerst angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt
Familie Schulz führt das Hotel Alexa perfekt! Das Wichtigste ist Ihnen, dass sich der Hotelgast in allen Belangen wohl fühlt. Unaufdringlich und doch familiär gestalten die Hotelinhaber den Aufenthalt für Ihre Gäste! Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Ursula Renz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnuppertage
Das hotel ist sehr gut wir waren zum ersten mal vom 08.10.--12.10,17 als gast und können es weiter empfehlen.Das Frühstück und Die HP waren sehr gut,der preis ist fair der Servic sehr gut das Herr Schulz und Frau und das taem waren sehr Freundlich.Wir sagen danke.

Hugo Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales Hotel mit gutem Wellness Angebot
Freundliches Hotel, Abend Sitzmögliichkeit mit Getränke zur Selbstbedienung (etwas teuer). Sehr leckeres Frühstück mit Bedienung warmer Speisen. Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna absolut TOP!!
Katie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nettes Hotel zum Erholen
geeignet fürs kuren aber auch für Fahrradtouristen, sehr schöner Garten zur Tauber hin, sehr nette Eigentümer und Personal
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder! Hier kann man sich wohlfühlen.
Familiär und herzlich geführtes Hotel mit super Service. Einfach ankommen, wohlfühlen und genießen. Lage ideal und ruhig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Ein wunderbares feines Hotel mit schönen Zimmern, wunderbarem Essen und einer ganz besondere Herzlichkeit! Einmal im Jahr zur Weihnachtszeit sind wir im Hotel Alexa, und es ist immer wie ein bißchen nach Hause kommen!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder wunderbar
Familie Schulz und ihre Mitarbeiter sorgen stets für einen herrlich entspannten Aufenthalt. Die Zimmer, das Essen, die freundliche Betreuung und die angenehme Atmosphäre im Haus sind immer wieder wunderbar.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strickreise im Hotel Alexa in Bad Mergentheim
Es war ein toller und erholsamer Urlaub mit vorzüglichem Essen und sehr freundlichem Personal! Nur zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub im Hotel ALEXA in Bad Mergentheim
Die Gastlichkeit, die Herzlichkeit die ich erleben durfte, wird in Erinnerung noch viele Tage bleiben. Ich habe mich in meinem Zimmer mit Balkon sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr sauber und man wird sehr gut beraten, welche Aktivitäten möglich sind, in dem Zeitraum den man dort verbringt. Das reichhaltige Frühstückbuffett ist morgens ein Genuss. Familie Schulz steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Die große Kühltheke im öffentlichen Raum mit immer gut gekühlten Getränken und zu jederzeit erreichbar, lässt…