Manni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentral gelegen, super Aussicht
Außergewöhnlich... fantastisch. Ein herrliches Quartier, zentral gelegen, mit Dachterrasse und fantastischem Ausblick über die Dächer von Rom.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut gelegenes, nettes Hotel
Das Hotel liegt in einem Wohn-/Geschäftshaus im 6.Stock. Bis zum 5.Stock fährt ein alter, aber zuverlässiger Fahrstuhl, für die letzte Etage muss man die Treppe nehmen. Es ist ein kleines Hotel, eher eine Pension mit nur wenigen Zimmern, mit einer privaten und freundlichen Athmosphäre. Die Zimmer sind recht hellhörig, was die Geräusche vom Flur betrifft, aber vom Staßenlärm hört man so weit oben nichts mehr. Wir haben den vom Hotel angebotenen Abholservice vom/zum Flughafen gern in Anspruch genommen. Man kommt auf…