Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal
Kleines, gemütliches Hotel .. vom Kiesstrand nur durch die Promenade getrennt .. sehr freundliches Personal .. mein Zimmer+Bad war etwas klein, aber völlig ausreichend .. Safe und Internetzugang kostenfrei .. Frühstücksbuffett relativ überschaubar, aber auch ausreichend .. Animation, Sport-und Abendunterhaltung, Wellness, sowie Parkplatz ist mir nicht bekannt .. Restaurants in der Nähe .. Pool wurde nur von mir genutzt .. viele sollten es aber auch nicht gleichzeitig sein .. für Reisende wie mich ist das Hotel…
Geri(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Relaxurlaub
Kleines Hotel direkt am Strand - einfach perfekt. Auch das Frühstück nimmt man auf der Terrasse mit Blick zum Strand und Meer ein. Würden es für eine Woche wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2025
Klein, fein, klasse
Die Lage ist toll, das Personal super nett, Frühstück am Pool oder der Promenade gut und wirklich ausreichend. Ich würde jederzeit wieder dort hingehen. Es ist kein Luxushotel, aber ehrlich und ursprünglich und sauber. Mein Wohlfühleffekt war 5 Sterne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Essen und herzlicher Service in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wo man auch direkt auf das Meer schauen kann und es gibt ein Stück Strand mit Liegestühlen vom Hotel. Auf dieser Hauptpromenade kann man zahllose gute Restaurants und Geschäfte für alles sowie auch für Getränke, Snacks, etc. finden. Der Bus ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
Bia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wer es ruhiger mag ideal!
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in einem kleinen schönen Hotel direkt am Strand mit super Lage. Alt Thira unbedingt sehenswert und gleich auf dem Berg nebenan.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel am Strand in Kamari
Schönes Hotel am Strand in Kamari mit Pool und sauberen Zimmern. Sehr touristische Gegend, aber dafür fußläufig zu vielen Restaurants und Strandclubs.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben und rundum wohl gefühlt!
Das Hotel liegt absolut Toll an der Strandpromenade von Kamari! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wobei sicherlich das nette Personal viel dazu beigetragen hat, Frühstück war 1A.
Christine & Engelbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage, altes verdrecktes Bad, ansonsten schön
Lage sehr gut, Personal freundlich, Essen sehr gut, Ruhige Lage obwohl direkt am Strand. Zimmer mittelmäßig: Bad und Santitäreinrichtung schlecht und abgewohnt, Amaturen veraltet und undicht, Matratzen und Bettgestell Staubschicht , Duschvorhang unten schwarz. Zimmer nur oberflächlich geputzt. Bad bestenfalls 2**.
Amira(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Santorini Urlaub,sehr schöne Lage von Hotel,super
Wunderschöne ,kleine Hotel.Sehr nette,freundliche Personal.Zimmer und Balkon schön,sauber.Badezimmer sehr klein,leider nicht ganz sauber.
Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten im Geschehen
Das Alesahne liegt an der Flaniermeile Kamaris. Tritt man vor das Hotel hat man nach links und rechts hunderte Möglichkeiten gut, weniger gut, teuer und nicht ganz so teuer essen zu gehen. Der Strand vorm Haus ist mit hoteleigenen Liegen bestückt, die man gratis nützen kann. Auch am Pool gibt es einige Liegen, die sind aber in der Hauptsaison bestimmt schnell belegt. Badetücher für Strand und Pool liegen bei der Rezeption kostenlos auf. Das Hotel und die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Das…