Katy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Lage des Hotels ist direkt an der Skipiste. Es ist rustikal und sehr gemütlich eingerichtet.Wir hatten ein tolles, gepflegtes, großes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon im 2. Stock. Das Essen und die guten Weine sowie Coctails waren super lecker. Das Personal war ein tolles Team-sehr freundlich und hilfsbereit! Dankeschön für den tollen Aufenthalt!
VeZue(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Ein bisschen hellhörig, aber das lag wohl bei uns auch daran, dass viele Kinder da waren und den Eltern doch egal ob es 23 oder 0 Uhr ist und was die anstellen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern, Motorrad oder MTB in traumhafter Kulisse
Schönes, gepflegtes Drei Sterne-Hotel am Rande von Livigno, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr liebevoll ausgestattetes Frühstücksbuffet. Tolles Wirts-Ehepaar. Vielen Dank!

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist spitze. Das Essen ist super fein. Preis- Leistung ist super. Garage und Bikekeller. Livigno ist lebendig und schön.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder!
Das Hotel entsprach zu 100 % dem versprochenen Standard. Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir werden wieder kommen!
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr laut durch Après-Ski, fehlende Ruhe
Drei Sterne Hotel mit zwei Seiten. Das Hotel liegt direkt am Skilift und ist so mit eine gute Ausgangsbasis für den täglichen Start in den Skitag. Die Busverbindung in ganz Livigno ist kostenfrei und in drei Zonen eingeteilt: rot gelb und blau. Die Küche im Hotel ist gut aber wenig abwechslungsreich.Völlig nervig ist die laut Musik besonders in der Zeit von 16-20 Uhr (Apres Ski) mit Kinderspielen. Keine Trennung von Hotelgästen und Apres Ski Besoffskis. Abendessen in gemütlicher Runde= Fehlanzeige genauso wie ein…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Empfehlenswert
Die Dame des Hauses ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen. Die Zimmer sind zwar klein, aber hübsch eingerichtet und der Wohlfühlfaktor ist vorhanden. Einziges Manko, wir hatten vor unserem Apartment ein lockeren Gullideckel und jedes darüberrollende Auto wurde zum Störfaktor. Das Frühstück sowie die Bar bzw. das Restaurant waren ausgezeichnet. TOP!