Nette Bundgalows mit Gemeinschaftsküche in einem großzügigen, gepflegten und wunderschönem Garten, in dem es immer was zu entdecken gibt und man auch herrlich relaxen kann.
Die Bungalows sind ein bisschen in die Jahre gekommen, was sie aber durchaus charmant macht. Auch die ganze Anlage hat sich wunderbar in die Natur integriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wunderschöne Gartenanlage, mitten drin die 4 Casitas von Y. und T. Der Abstand zu den einzelnen Häusern ist gut, man hat seine Privatsphäre, wenn man den Abend auf der Terrasse in der Hängematte verbringen möchte.
Eine große Gemeinschaftsküche mit Komplettausstattung steht jedem Gast zur Verfügung. Kühlschrank, Herd, Töpfe, Teller und eine gute Grundausstattung an Gewürzen findet man vor. In regelmäßigen Abständen wird eine Bananenstaude für die Gäste aufgehängt, an der man sich bedienen kann. Herzlichen Dank…
gepflegte Anlage mit Brüllaffen in den Bäumen rundherum was zeitiges aufgeweckt werden bedeutet. Die beiden Betreiber sind über jeden spießigen Zweifel erhaben. Wir waren schon 2x dort. Lohnt sich.
Bei der Alby Lodge handelt es sich um 4 wunderschöne, gemütliche Bungalows, die in einem traumhaften Garten liegen.
Wichtig für alle, die in Costa Rica mit ihrer Bankomatkarte (Maestro) Geld abheben wollen. Das ist an sich kein Problem, wenn man nur die richtige Bank findet. An der Karibikküste muss man sich dazu allerdings nach Limon begeben. (Eine gute Stunde Wegzeit mit dem Bus ab Cahuita entfernt.)Dort kann man neben der Bank Nacional auch bei der City Bank Geld abheben. Nur mit der Kreditkarte bekommt man…