Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
insgesamt war ich zufrieden
An sich ein gutes Hotel in Pamplona, leider hatte ich ein Zimmer zur Hauptstraße erwischt. Bei geöffnetem Fenster hört man den Autolärm doch sehr stark. Personal war super und extrem freundlich.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes helles Hotel
Das Hotel selbst war o.k. WLAN steht zur Verfügung. Haarföhn, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Leider lag das Zimmer (508) zur Hauptstraße, sodass es bei geöffnetem Fenster sehr laut war. Es gab keinen funktionierenden deutschsprachingen Fernsehsender. Weiters sollte man spanisch Kenntnisse haben, da im Hotel nichts auf englisch angeschrieben stand. Für eine Nacht o.k.
Michaela & Otto(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absteige für Bustouristen
als kurzfristige Absteige für Bustouristen genutzt, Zimmer durch Straßenlärm und hellhörige Bauweise sehr laut, Abendessen (HP) eine Zumutung: als Vorspeise ein sehr wässriges Mischgemüse aus der Konserve, Hühnerkeulen mit weichen, fettigen Pommes und zum Abschluss 2 Scheiben Ananas aus der Dose. 2 Damen des Servicepersonals überfordert und fachlich unqualifiziert (beim Abräumen landeten die Hühnerknochen auf der Tischfläche), an der Bar um 22:00 Uhr abgewiesen, obwohl lt. Aushang bis 23:00 geöffnet. Zum Frühstück…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Stadthotel in Pamplona
Sehr gutes Hotel mit schöner Ausstattung, das Personal ist frteundlich 4 Sterne, waren schon mal da und gerne kommen wir wieder, das Frühstück ist auch super
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, ist aber durchaus gut zu erreichen. In der Nähe liegt die Universität und in die Innenstadt ist es nicht weit.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Preis entspricht den Bedingungen
Das Hotel ist etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt, als es sollte. Es ist zu Fuß weit vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ein Teil der Möbel muss ersetzt werden, aber im Allgemeinen ist alles in Ordnung. Obwohl sich in unmittelbarer Nähe des Hotels eine viel befahrene Autobahn befindet, ist kein Autolärm zu hören. Das Personal verhält sich wie in Spanien üblich, macht also gemächlich das, was sein soll. Ziemlich gutes Frühstück.
Arek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr angenehmes Hotel im Zentrum
Das Hotel bietet hohe Qualität. Es ist gut für 1-2 Nächte und längere Aufenthalte. Das Gebäude ist nicht intim, aber die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Anlage befindet sich in der Nähe des Zentrums.
Arwed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes solides Hotel relativ nah am Altstadtkern
Ein solides Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal, wirklich sauber und ausreichend Platz im Zimmer. Das Hotel ist schon etwas älter und die Haustechnik ist etwas in die Jahre gekommen, der Boden knarzt etwas und es ist etwas hellhörig, wenn die Reinigungskräfte tagsüber säubern. Ansonsten aber top geschlafen mit Doppelverglasung, so daß man den Verkehr nicht hört. Das WLAN ist in meinen Augen sehr gut, tolle Geschwindigkeit und sehr einfache Handhabung. Es liegt etwa 30 Minuten fußläufig vom Altstadtkern…
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Schönes Hotel nur 1,5km vom Ortszentrum entfernt, nur das Frühstück im Keller finde ich etwas witzig :-) Trotzdem ok....
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel in Pamplona
Sehr gutes Hotel mit schöner Ausstattung, das Personal ist frteundlich 4 Sterne, sehr gute Ausstattung, gerne kommen wir wieder, das Frühstück ist auch super