Hotel direkt an der Dorfstasse - unweit Trofana Bar, Champagner Hütte, Kuhstahl und auch der Seilbahn. Gute, aureichende Zimmer, prima Frühstücksbuffet. Typisch Ischgl-hochpreisig, Aber Empfehlung !
Sehr gepflegtes Haus an bester Lage. Personal leider unprofessionell. An der Reception sehr unfreundliche Dame mit osteuropäischem Akzent, welche ihren Job nicht im Griff hat. Wir würden - wenn überhaupt - nur noch Zimmer/Frühstück buchen.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Ischgl, in 5 min zu Fuss ist der Skilift erreichbar, sehr netter Empfang und schneller Check-in, Skipässe können im Hotel bezogen werden. Grosszügige, saubere Zimmer.
Wir kommen immer wieder schon seit über 20 Jahren mit einer Gruppe ins Hotel Albona.
Das Hotel ist mit dem Auto gut anzufahren. Parkplätze vor dem Haus oder in der Tiefgarage.
Es liegt in zentraler Lage, alles ist fußläufig innerhalb von 2 bis 5 Minuten zu erreichen.
Der Service ist gut. Die Eigentümer und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel und die Zimmer immer sauber. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendessen.
Abendessen hier sollte mal das Angebot Menü neu überlegt werden, passt nicht mehr ganz in die Zeit.
Die Auswahl von 3 Gerichten ist soweit ok. Aber die Vorspeisen könnte am Büfett angeboten werden und
eine Pasta ist im Wintersport auch immer sehr beliebt.
ein sehr angenehmes Hotel, mitten in Ischgl, mit einer sehr guten Küche und freundlichem, zuvorkommendem Personal; Zimmer sowie sonstige Einrichtungen sehr komfortabel
Wir kommen nun seit 1994 jedes Jahr im April nach Ischgl zum Schifahren im Hotel Albona sind wir mittlerweile seit 2008 und ich kann nur sagen wir sind angekommen. Es ist ein sehr schönes Hotel (wir haben immer d Zi.Kat.III mit Whirlpool) einfach traumhaft es ist alles sehr schön eingerichtet und was unserer Meinung nach ein gro.Vorteil ist das das Hotel nur Hausgäste hat, also kein Restaurant wo auch fremde Gäste kommen dadurch wartet man beim Abendesssen, welches aus Salatbuffet Suppe Vorspeise 3 Hauptspeisen…