Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. August 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Solide Hotel
Das Akzent ist ein solides Hotel, leider etwas abseits der City. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist auch gut, Parken kann man direkt vor der Tür. Wir hatten ein Familienzimmer, leider war dies ein Raucherzimmer. Das Hotel war leider voll. Vielleicht sollten Sie mal Raucherzimmer in diesen Zeiten abschaffen, besonders bei Familienzimmern, wo auch Kinder schlafen. Sonst war der Aufenthalt solide.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Kurztrip zu Frank Rosin bestens geeignet
An sich ein sehr schönes, kleines Hotel. Restaurant haben wir nicht genutzt. Waren über das Wochenende da und haben das Restaurant Rosin besucht. Der Weg vom Hotel zum Restaurant und in die Stadt war super. Alles leicht zu finden. Frühstück etwas verbesserungswürdig, Matratzen sollten ausgetauscht werden. Toll war das große Zimmer mit großem Badezimmer. Hat man nicht überall. Das war klasse.
zufriedene Kunden
Personal sehr freundlich und flexibel, geht auf Gästewünsche ein; Zimmer hell und geräumig, sehr sauber; Frühstück lässt keine Wünsche offen, frisch und schmackhaft; wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant, großen Zimmern und sehr guter Lage. Gerne wieder. Wir waren im Movie Park, die Anbindung ist super (15min). Außerdem hat das Hotel sehr große familienzimmer, das war für uns perfekt.
Aldi und mehrere Restaurants auch um die Ecke.