Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Romantische Stille - toller Blick auf den See -
Wir hatten ein Seeblickzimmer, das war schön - Zimmer innen etwas renovierungsbedürftig. Der Chef ist selbst vor Ort und stets freundlich und hilfsbereit. Der Ort ansich eher verschlafen - ist nur was für Leute die entspannen wollen und ihre Ruhe haben wollen. Abendessen und Frühstück sind gut.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne.
Sehr nettes Hotel mit wunderbarem Blick auf den Ledrosee. Aldo, der Chef und das ganze Personal waren super.
Vani(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in direkter Seelage
Das Hotel liegt direkt am Lago di Ledro. Der Chef ist super freundlich und das Frühstück und Abendessen perfekt. Mehrt kann man nicht erwarten

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
WunderschönEs langes Wochenende
Es gibt nichts negatives zu berichten ein sehr schönes ruhig gelegenes kleines hotel mit sehr guten Service und sehr guter Küche. Es gibt viele Möglichkeiten die Seele einfach mal baumeln zu lassen und den See und die Berge auf einen wirken zu lassen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer....-klasse!!
Ein sehr schönes Hotel in dem der Gast nicht nur eine Nummer ist. Sehr nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Essen. Wir waren jetzt schon das vierte Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hallo
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder..... Sehr freundlich und sauber.... Nettes Personal..... Essen sehr reichlich und gut
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Seezimmer verlangen.
Rundum gut versorgt.Der Wirt Aldo spricht deutsch .Gutes Essen.Sehr gute Möglichkeiten zu wandern .Herrliche Bikerstrecken.Bitte Seezimmer verlangen.
Jürgen & Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft am Ledrosee
Toller Seeblick, hervorragendes Essen, ausgenommen freundlicher Chef des Hauses und zuvorkommendes Personal. Super W Lan im ganzen Haus. Zu Fuß rund um den See in 2 1/2 Stunden. Skifahren in Polsa auf der Nordseite des Monte Baldo.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub im schönen Ledrotal
Sehr angenehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die direkte Lage am See ist absolut perfekt.
Oliver & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Herz geführt in atemberaubender Bergwelt
14 Tage weilten wir in einem geräumigen Zimmer, das alles bot, um sich wohl zu fühlen. Es war warm, freundlich und sehr sauber. Täglich wurde gesäubert und die Handtücher gewechselt. Der Frühstücksraum ist sonnendurchflutet, kulturvoll und rustikal eingerichtet, so konnten wir das abwechslungsreiche Essen auch genießen,hatten einen herrlichen Blick auf den See. Sehr diskret, freundlich und herzlich begegnete uns das Personal. Die typisch italienische Küche lernten wir erst hier so richtig kennen. Und sie war…