Wolfgang Knorr(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum im Valle di Ledro
Ein schönes und Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, tollen Ausblick zum See und Berge. Netter Chef und Personal. Seit 2004 machen wir mindestens einmal im Jahr Urlaub im Hotel Mezzolago und haben die positive Entwicklung des Hotels miterlebt. Chef Aldo und seine Mutter führen das Hotel mit Liebe und Freude und für sie steht der Gast im Mittelpunkt. Wir werden noch viele Jahre dort Gast sein
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung und wunderbarer Urlaub in Mezzolago
Schönes Hotel, Ambiente und Stimmung sind sehr familiär, Chef sehr freundlich und überaus zuvorkommend allen Gästen gegenüber, besonders aber zu Kindern. Lage des Hotels direkt am See, Wanderweg um den See für uns ideal, da unser Hund morgens und abends seine Runde braucht.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schoner Zwischenaufenthalt
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Pool und Zugang zum See. schöne Terasse. Saubere Zimmer . Preis Leistung beim Essen hervorragend. 3 schöne Tage als Zwischenaufenthalt.

thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wohlfühlen und die zeit geniessen
sehr schönes kleines hotel direkt am lago di ledro. die zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. super frühstücksbufett mit frischen obst. das personal einfach überragend.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Essen und sehr schöner Ausblick auf den See.
Das Essen ist gut bis sehr gut (abends). Schöner Ausblick auf den See. Wanderung um den See ist schön. gegend für Biker wahrscheinlich gut geeignet. Sonst ist was los erst am Gardasee.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage und Essen OK, Zimmer und Bad sehr klein
sehr kleines Zimmer und Bad, keinen Tisch, sehr langsame Internetverbindung, nur ein Stuhl/Hocker. Alle Mitarbeiter, außer die Empfangsdame, waren freundlich. Das Essen war OK, aber es gab immer viel. Direkt am Ledro See und unweit von Gardasee (ca. 20 km)
Hans-werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lago Ledro
Tolle Lage, gutes Essen, schöne Terrasse und schöner Steg in den See. Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Radtouren. Als Daydreams Kunden hatten wir nur Zimmer mit Strassenblick, die leider sehr laut sind.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Trentiner Gastlichkeit
Seit diesem Jahr kann man die fertig gestellte eigene Wellnessoase im Hotel genießen. Sauna und Whirlpool mit grandioser Aussicht auf den Ledrosee sind einzigartig, auch wenn das Vergnügen nicht ganz billig ist. Mit der Freundlichkeit des Personals und des Hotelchefs, der sich stets persönlich um das Wohl aller Gäste kümmert, fühlt man sich wie zu Hause. Ein großes Lob gilt dem Koch. Die Küche des Hauses ist ausgezeichnet, abwechslungsreich, schmackhaft und ansprechend serviert. Durch die wunderbare Lage des Hotels…
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Unmittelbare Lage am See mit faszinierendem Ausblick und in der Nähe einer herrlichen Bergwelt, sehr hundefreundlich, tägliche persönliche Ansprache durch Hotelchef Aldo
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wander- und Wellnesshotel
Wandern in den Bergen und anschließend Erholung am Bergsee und danach kulinarische Raffinessen ist sehr angenehm, einzig die nächtliche Lautstärke des Straßenverkehr bei der Unterkunft auf dem Bergsee abgwandten Seite ist störend.