Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel am Ledrosee
Sehr schönes inhabergeführtes kleines Hotel direkt am Ledrosee mit privatem Seezugang. Tolle Küche, schöne Zimmer, teilweise mit Seeblick, Swimmingpool, Parkplatz. Hundefreundliches Hotel.
Wolfgang Knorr(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Lago di Ledro - Hotel Mezzolago ein Traum
Ein Familiengeführtes Hotel, das kontinuierlich auf den neuesten Stand gebracht wird. Ein freundlicher und zuvorkommender Inhaber, eine außerordentliche gute Küche, freundliches Personal. Die Lage ist wundervoll am See gelegen. Im Angebot seit einigen Jahren Wellnes. Pool vorhanden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ledrosee, Mezzolago Preis-Leistung sehr gut
Alles sehr gut, absolut sauber, mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Zimmer in Ordnung, Bad und Dusche, WC neu

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert bei Zimmer zur Seeseite
Liegt direkt am See, gut, wenn das Zimmer nicht zur Straßenseite liegt, Zimmer mit Naturholzmöbeln schön eingerichtet, Empfang und Service sehr freundlich, Essen hervorragend, schöner Pool, viele Ausflugs-und Wandermöglichkeiten
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder😎
Hotel sehr schön,empfehlenswert! Grosse Terasse zum See Ich würde nicht unbedingt Zimmer zur Strassenseite buchen.
Bernd Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hinfahren: wohlfühlen, Ruhe genießen, Urlaub machen
Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut, uns war es fast zu viel. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Pool und Außenanlagen laden zum relaxen ein. Uns hat es sehr gefallen. Ein Tipp- die Zimmer zum See buchen, die zur Straße sind schon sehr laut durch den Verkehr.
Jürgen & Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsamer Urlaub in einer schwierigen Zeit.
Sehr netter Empfang im Hotel dazu ein Chef der den Gästen versucht alle Wünsche zu erfüllen.Die Küche lässt keine Wünsche offen auch die Lage am See ist wunderschön 😊. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel an dem wunderschönen Ledrosee gelegen ! Alle Zimmer zur Seeseite mit Balkon. An der Straßenseite waren alle Fenster mit wunderbaren noch mit üppig blühenden Blumen geschmückt. Kostenlos war auch für jeden Gast der Parkkplatz.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Treffer
Was hier geboten wird, ist mindestens 4 Sterne Wert. Alles sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist eine Klasse für sich und auch für mich ( etwas Kräftiger ) vollkommen ausreichend. Die Zimmer in der ersten Etage sind neu und seht Komfortabel eingerichtet. Der Bootssteg ist zum Sonnen Ideal und bringt etwas Seefeeling mit. Der Gastgeber arbeitet voll mit und ist ein Waschechter Vollblutgastronom und das spürt man als Gast.
Rosc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Urlaubshotel in toller Lage
Sehr gute Lage direkt am See mit Badezugang. Sehr gute Lage zum MTB fahren , Wandern ,Schwimmen Joggen, ausreichend Parkplätze und Fahrradgarage