Kerkne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ein familiär geführtes kleines Hotel oberhalb des Gardasees. Die Wirtin kümmert sich sehr gut um alle Gäste, gibt Tipps zu Ausflügen, ist sehr herzlich und das Frühstück ist klasse. Wir waren das 2.Mal dort und hatten ein frisch renoviertes sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Wohlfühlunterkunft
Es ist ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Man fühlt sich durch die angenehme Atmosphäre im Haus sehr wohl. Große Gastfreundlichkeit.
Michaela(36-40)Deutschland
:O)
Die neu renovierten Zimmer sind absolut toll! Lecker Frühstück für einen schönen Start in den Tag. Aber der absolut wichtigste Grund für uns, seit 15 Jahren immer wieder hierher zu kommen: Die Familie Dusatti - es ist jedes Mal, als ob wir nach Hause kommen. Danke für die schöne Zeit bei euch!

Jule(31-35)Deutschland
Echter Geheimtipp
Wunderschönes Comfort Doppelzimmer, leistungsstarke Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, schallisolierte Zimmer und daher ruhig trotz Lage an der Strasse
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei Maaamma Francesco ist es wie zu Hause.
Sehr klein aber vom feinsten. Einfach aber sehr sauber. Man fühlt sich wie zu Hause. Frühstück ist sehr gut. Personal freundlich und kompetent.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr nette Familie und Gastgeberin. Man wird hier außerordentlich herzlich empfangen und bei allen Fragen wird geholfen. Die Zimmer sind teilweise komplett renoviert (inkl. Klimaanlage) - entsprechen den Bildern auf der Homepage. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr gut. Abschließbarer Fahrradraum vorhanden.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles kleines Hotel, sehr freundliches Personal!
Ein kleines, sehr schönes Hotel, das obere Stockwerk wurde komplett renoviert, wir hatten ein ganz tolles Zimmer, Doppelzimmer Komfort, mit drei (!!!) Balkonen! Mit Blick auf den Gardasee, der nur 1,5 km entfernt ist.
Stefani(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes familiäres Hotel
Zusammen mit meiner erwachsenen Tochter hatte ich für eine Nacht über Internet ein preiswertes Hotel am Gardasee bzw. in unmittelbarer Nähe gesucht. von dem aus wir vor der Weiterreise eine nicht allzu anstrengende Wanderung mit Panoramaausblicken auf den See machen kann. Unsere Wahl fiel auf das ansprechende Angebot des Hotel Albergo Garni Francesco in Nago, einem malerischen Ort oberhalb des Gardasees. Die Buchung per Mail war schnell und unbürokratisch möglich, der schriftliche und persönliche Kontakt war…
Dietmar(41-45)Deutschland
Hotel in Nago-Torbole für einen Urlaub am Gardasee
Nettes, kleines und schönes Hotel in Nago-Torbole, neu renorviert. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel liegt nicht direkt unten in Torbole am Gardasee, aber ideal wenn man den Trubel von Torbole nicht mag und verschiedene Ziele am Gardasee und Umgebung ansteuern will Das Hotel liegt an der Hauptstraße, war aber für uns nicht störend. (In Torbole unten ist es Abends teilweise lauter als in diesem Hotel)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel!
Die Familie der Besitzerin ist sehr nett! Alles top renoviert, Zimmer sehr sauber, es wurde jeden Tag aufgeräumt, Frühstück sehr reichhaltig, die Lage top, alles gut erreichbar. Wir sind sehr zufrieden und können weiter empfehlen.