Mustermann(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Schönes Hotel an der Hauptstraße in Nago. Guter Möglichkeiten alles zu erreichen. Leider kleiner Abstriche in Punkto Sauberkeit. Zimmer haben wir nach 2Tagen geupgradet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel !! Zimmer sind absolut sauber Personal super freundlich und hilfsbereit Kann es nur weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Volle Empfehlung, hier fühlt man sich wie Zuhause
Außerordentlich freundlicher Familienbetrieb, hier fühlt man sich wie zuhause.Das Hotel ist leicht zu erreichen, Parkplätze und Fahrradraum sind vorhanden.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartig
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter in diesem Hotel um zu testen, ob so ein Hotelurlaub was für sie ist. Sie waren unglaublich freundlich und der Service war großartig. Wenn jedes Hotel so wäre... Ja, das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Aber die Fenster sind sehr gut schalldämmend und man hört so gut wie nichts von der Straße.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Dieses familiengeführte Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir waren im erst kürzlich fertiggestellten Erweiterungsbau untergebracht, das Zimmer war dementsprechend in sehr gutem Zustand. Obwohl das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, war durch die sehr gut isolierten Fenster keine Lärmbelastung zu spüren. Die Inhaber empfingen uns überaus freundlich und waren auch während unseres Aufenthaltes in einer Form um uns bemüht, wie sie heutzutage nur noch selten ist. Wir hatten fast das Gefühl, zur…
Elena Brückmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden in einem Doppelzimmer untergebracht, dass frisch renoviert war. Alles top! Frühstücks-Buffet von allem etwas dabei und immer frisch. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung pur
Familientratition trifft Moderne. Wir waren dort zum Relaxen und für die Kultur zu erforschen. Bekamen wertvolle Tipps von den Inhabern. Waren schon öfter dort und mit Gewissheit nicht zum letzten mal.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist einfach alles TOP!
Frisch renoviert.. Macht einen sehr guten Eindruck.. Personal am Empfang zuvorkommend.. WLAN.. Frühstück.. Parkplätze vorm Haus.. grosses Bad im Zimmer.. in fünf Minuten ist man mit dem Auto am Gardasee
Silke(36-40)Deutschland
Super nettes Personal
Viele neu renovierte Zimmer. Zummer sind hell und teilweise mit mehreren Balkonen. Aufzug vorhanden. Gut geeignet für Paarreisen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienbetrieb mit Herz
Sehr freundliche Gastfamilie, die seit über 60 Jahren am Platz ist. Modern renovierte Räumlichkeiten, alles hell und sauber. Schalldichte Fenster, bequeme Betten, wir waren sehr zufrieden! Zum Frühstück gibt es selbstgebackenen Kuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Ei und Müsli, auch frisches Obst und etwas Gemüse.