Anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wider gerne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gross.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles hervorragend
Alles super ! Es gab nichts zu bemängeln! Die Eigentümer waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben. Beim Frühstück gab es selbst gemachten Kuchen was nicht selbstverständlich ist.
Jonas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes familiäres Hotel
Sehr nettes und hilfsbereite Personal, sehr familiäre Stimmung. Saubere Zimmer mit Klimaanlage und schönem Blick in die Berge und auf den See.

Ekkehard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Unterkunft in Nago
Sehr nette Besitzer,komplett renovierte Zimmer,sehr gutes Frühstück . Wir kommen schon sei vielen Jahren,und freuen uns immer auf die netten Besitzer und die Klasse Zimmer
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lage und neu renovierte Zimmer
Sehr schöne Lage, nettes Personal und super schöne neu renovierte Zimmer! Deutliche weiter Empfehlung. Würden auf jeden Fall wieder kommen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Für unsere Zwecke absolut empfehlenswert. Alle sehr bemüht und äusserst freundlich und zuvorkommend. Keine Parkplatzprobleme,waren für Hotelgäste immer reserviert
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das hotel ist sehr schönes familiär geführtes Haus in dem man alles vorfindet was für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist. Die ganze Familie kümmert sich sehr intensiv um ihre Gäste. Die Zimmer sind allesamt super ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Tips für Unternehmungen gibt es hier ebenfalls wie diverse Getränke die man zu angemessenen Preisen bekommt. Wir werden sicher wieder hinfahren. Die Lage des Hotels ist für uns als Basis für Touren in die Umgebung sehr interessant da man schnell in alle…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen - wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr schönes und sehr sauberes Familienunternehmen mit überaus freundlichem Personal - unbedingt weiterzuempfehlen!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
hundert prozentige Weiterempfehlung
Wir waren zu Zweit für fünf Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr nette Eigentümer, super freundlich und für alle Wünsche offen. Unser Zimmer war super schön und super sauber. Das Frühstück ist perfekt, es gibt alles was man für den Start in den Tag braucht. Alles perfekt für einen Kurzurlaub. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel, mit der Guestcard fährt man umsonst nach Torbole, von dort fahren verschiedene Schiffe ab in die umliegenden Städte. Allerdings würde ich kein Zimmer mehr direkt zur…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein hervorragendes familiengeführtes Haus. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.