Manuela(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
exzellent
exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, genügend Parkplätze und Möglichkeit auf Wellness
Markus(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber, gepflegt, TOP Frühstück
Gepflegte Lokation, sauber und gut instand gehalten. Tolles Personal. Freundlich , offen, hilfsbereit Super sind die Parkplätze direkt am Zimmer. Als Durchgangshotel für Reisende auf der Durchfahrt super geeignet. Das beste Frühstück das ich jemals in Italien bekommen habt.
Julian (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für eine Zwischenübernachtung
Hotel war sauber und verfügt über alles was man braucht, das Frühstück war sehr gut und Nachts war es ruhig. Ich würde es nochmals buchen
Frank(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt um Energie aufzutanken und für Meetings.
Bitte sehen Sie meinen Kommentar in meiner Hotelbewertung. Bitte sehen Sie meinen Kommentar in meiner Hotelbewertung.
Bianca(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Aufenthalt
Für unsere Zwecke (auf der Durchreise) völlig akzeptabel. Alles ohne Probleme, total freundlich etc.
George (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kein Titel
Sauberes Hotel in guter Nähe zum Flughafen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fastfoodrestaurant in der Nähe
Jay Thurai(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach nur empfehlenswert!
Gutes Hotel mit angenehmem Aufenthalt Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Bett war bequem, und ich konnte gut schlafen.
marlène(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
einfach nur schlecht. würde nie mehr kommen
es lohnt sich nicht ein einziges wort darüber zu verlieren. es war einfach katastrophal. das personal hat mich 70jährig vor dem kaputten lift mit meinem koffer einfach stehen gelassen anstelle helfen zu kommen und den koffer hoch zu tragen
Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Besuchbar, gutes Hotel mit einem annehmbaren Preis
Gute Lage, Umliegend gute Infrastruktur, gute Parksituation, sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer, Betten etwas hart, Badezimmer müssten renoviert werden.
Arton (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles sehr gut organisiert. Sauberkeit top. Super Atmosphäre. Haben uns sehr wohlgefühlt. Preis unschlagbar für das tolle Personal und Dienstleistung. Wir werden sicher wieder kommen und es ist sehr empfehlenswert.