Schön eingerichtet, Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich. Leider konnte ich nicht die Sauna benutzen, weil ich zu müde war. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, hat die ganze Zeit geregnet.
Sehr schöner Schein, aber Qualität unterdurchschni
Es sieht modern aus, ist aber schon etwas in die Tage gekommen, das Frühstück ist reichhaltig, aber nicht von hoher Qualität. Die Matratze war sehr hart und ein einfaches Laken war zu wenig in der kühlen Nacht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ideal zum Übernachten
Das Hotel liegt etwas einsam versteckt im Speckgürtel von Mailand. Was aber nicht schlecht ist, wenn man mit eigenem PKW anreisen und dann vorort mobil ist. Fußläufig ist ein Restaurant erreichbar, das unserer Schowdancetruppe genügend Platz für ein gemeinsames Essen bot.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Schönes Hotel mit ein paar Parkplätzen vor dem Eingang und ausreichend Parkplätzen in der Tiefgarage.. Motel Gäste können direkt vor ihrer Tür parken. Das Frühstück ist empfehlenswert. Gute Restaurants kann man zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich
Sehr geehrten Damen und Herren,
Hotel mit sehr angenehme Einrichtung mit vollwerte Möbel
Also außergewöhnliche Ambiente im Aufenthalt Bereich wie Frühstück Ambiente wo man immer da bleiben würde, wie auch das Zimmer sehr groß und außergewöhnliche möbeln Einrichtungen.
Außerdem erstaunlichen wunderschone Einzelstücke der Kunstwerke, die Gemahle, in das ganze Hotel sind was Besonderes zu anschauen.
Personal sehr kompetent und freundlich, sehr gutes /entspannende Klima.
Mit freundlichen Grüßen
Andrea Borelli