Lisi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Freundliches Hotel in guter Lage
Schön renoviertes, etwas verwinkeltes Hotel mit hellem Frühstücksraum und Restaurant. Sehr gute Kuchen zum Frühstück! Wir hatten ein Zimmer mit freiem Blick auf den Dom, guten Betten und modernem Bad, allerdings muss man Stiegen steigen, kein Lift. Campo zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Stilvolles Hotel für Paare und Familien
Das Hotel in einem alten Palazzo hat etwas Besonderes: Auf der einen Seite die Dominikanerkirche, auf der anderen der Blick ins Fußballstadion und einen 5 Meter hohen Innenhof mit Oberlicht - stylish und der Italienreisende hat alles was er braucht. DIe Lage ist 1 A. Das Familienzimmmer mit zwei Räumen war nicht großzügig, aber ausreichend, komplett und sauber. Der Service war immer freundlich, zupackend und kompetent. Das Frühstück ist lecker und in einem schönen Raum. Kostenlose Parkplätze gibt es in der Nähe.…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Siene ist eine Pracht
Schönes Hotel, schönes Zimmer, überaus freundliche Menschen. Ein Wunsch - es wäre schön, wenn es den cappuccino/espresso beim Frühstück aus der tollen Maschine gäbe, die im Frühstücksraum steht und nicht aus dem Automaten… Cari saluti
Manfred(56-60)Schweiz
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant
Wir haben unseren Aufenthalt im zentral am Rande der Siener Altstadt gelegenen Hotel sehr genossen. Wir danken dem Personal des Hotels Chiusarelli für die Aufmerksame und freundliche Gastfreundschaft.
Vincenzo(51-55)Schweiz
Bewertung
Sehr zufrieden. Sauber, freundlich, hilfsbereit. sehr gute Lage, somit alles gut erreichbar. Lange Wartezeit beim Bahnhof für ein Taxi. Dies ist aber eine Sache der Gemeinde.
Alfred(71+)Österreich
Ein tolles Haus, gut gelegen. Parkmöglichkeiten vo
Ein tolles freundliches und hilsbereites Team. Kommen wieder. Zentral gelegen. Gutes Frühstück. Schönes Zimmer. Schnell zu finden.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unbefriedigend!!!
Zimmer im 2. OG ohne Lift ist eine Zumutung und Frühstück war etwas mager!!!! Das Restaurant allerdings unerwartet gut.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Feines Hotel am Rande der Altstadt von Siena
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Siena. Schöne alte Villa, fein restauriert. - Bei der Anfahrt nicht das GPS nehmen, sondern die Beschreibung des Hotels! - Parkplatz am Haus bzw in der Garage. - Freundlicher + professioneller Service. - Großes und gepflegtes Zimmer. Kleiner Kühlschrank. Gute Betten, gute Klimaanlage. Ausblick auf den Fußballplatz, der leider auch nachts beleuchtet ist. - Gutes Frühstück vom Buffet, z.Zt mit Bedienung.
Cintia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super
Ideale Lage, sauber, schön und freundliche Mitarbeiter. Wir empfehlen die Pizzeria alle Scalette am Ende der Strasse. Sie ist lecker, in der Nähe und günstig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Great location- Super Lage
Perfekte Lage für einen Städtetrip, Auto einfach in der Garage des Hotels geparkt (15 Euro die Nacht, die Zufahrt ist bequem und einfach), der Empfang sehr herzlich und vorkommend. Da wir bereits früh um 6 Uhr abgereist sind, haben sie uns ein kleines Frühstückspaket vorbereitet und am Empfang sogar einen leckeren Espresso dazu gemacht. Das nächste Mal bin ich wieder in diesem Hotel. Grazie Chiusarelli!