Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schönes 3 Sterne Hotel unmittelbar am Strand
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Drei Sterne klingen nicht viel, hatten in Griechenland schon 5 Sterne mit weniger Flair. Dieses Hotel ist mindestens ein Stern mehr wert. Es ist einfach schön
Freundliches Personal und gutes Essen in familiärer Atmosphäre
Guten Tag, bin dieses Jahr mit meine Frau zum 4mal dort gewesen, und muss ich sagen das war sehr familiär gewesen. Personal ist dort sehr freundlich und zuvorkommend .Essen und Trinken war richtig lecker, Zimmer jeden tag sauber gemacht. Also für 3sterne Hotel ist echt Super gewesen, wäre es jeden empfehlen,wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen..
Wir waren das erste Mal hier und sind sofort angekommen- das ist unser Hotel - wir möchten uns beim ganz Team recht herzlich bedanken und wir kommen auf jeden Fall wieder- gino Petra Klaus und linda
Es ist ein schönes ordentliches Hotel. Kulinarisch hätte ich mir etwas mehr gewünscht, gerade beim Frühstück. Hotel an sich sehr ordentlich und aufgeräumt.
Ein empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Gemütlices und herzlich familengeführtes Hotel. Sehr schöner Garten zum relaxen. Durch die geringe Zimmeranzahl sehr übersichtlich. Viele Stammgäste was schon was aussagt. Direkt am Strand. Durch den Garten und an den Pools vorbei. Durch die Strandbar und schon ist man da. Flach abfallend. Am Strand entlang eine kleine Promenade mit zahlreichen Restaiurants. Für ein tolles Abendprogramm empfehlen wir den Club Golden Beach. Die Elvis Show war klasse.Geht man hier noch weiter kommt man mit einer Ruderbotfähre (ja…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines schönes familiär geführtes Hotel.
Ein kleines schönes 3-Sterne Hotel, mit einer schönen Anlage und Pool und ganz nah am Strand. Die Sonnenliegen mit einem Schirm kosteten 9€ pro Tag. Dazu eine Bar, da konnte man auch gut essen und es gab leckere Cocktails zu trinken.