Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel ab sehr guter Lage.
Das Hotel verfügt für Badegäste über eine optimale Lage, sehr nahe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man benötigt dazu kein Auto. Es ist eine schöne Hotelanlage mit schönem Garten und Pool, den ich aber nicht benützte. Auch den Privatstrand und die Strandbar benutzte ich nicht, weil ich mich am Strand mit Freunden traf.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt, dennoch nicht wieder!
Nettes Hotel in Nähe des weitläufigen Strandes. Frühstück ist in Ordnung,Restaurant außer Betrieb.Man musste dann zum Mittag oder Abendessen in die umliegenden Restaurants. Dixytoiletten an der Beachbar unzumutbar,da zu jeder Tageszeit verdeckt und stinkend!!!! Personal ins besondere an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit!!!!!! Mobiliar im bungalowähnlichen Zimmer völlig veraltet und teilweise defekt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Anlage
Tolles, gemütliches Hotel, in naher Strandlage mit vielen Restaurants in der Umgebung. Frühstück ist eher Italienisch, also viel Süßes. Brotauswahl landestypisch (helles und dunkleres Weißbrot). Der Kaffee kam aus dem Automaten. Lecker waren die auf Wunsch zubereiteten Spiegeleier. Großzügige Zimmer im Bungalow Style mit eigenem Eingang. Schöne Poolanlage mit hübschem Mobiliar. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand in wenigen Laufminuten zu erreichen.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines, ansprechendes Hotel
Familiengeführtes Hotel im Südosten von Sardinien, die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt, kostenfreie Parkplätze vorhanden, Supermarkt in unmittelbarer Nähe
Uwe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da waren wir nicht zum letzten Male
Sehr freundliches Personal. Man fühlte sich wie zuhause. Jeder erfüllbare Wunsch wurde erfüllt. Für uns einfach q00% passend.
HAns(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, geplegte, überschaubare Hotelanlage mit Swimmingpool. Zentral gelegen, viele Einrichtungen Restaurants, Shops etc. gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Ein Besuch lohnt sich. Problemlose Buchung einer zusätzlichen Nacht infolge einer Flugänderung.
Ruth(61-65)
Empfehlenswert
Ein sehr schönes kleines Hotel. Dr Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und mit einer schönen Dusche. Keine Probleme mit Warmwasser, die Betten waren sehr bequem. Genügend Restaurants fußläufig erreichbar.
Bernd (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Strand
Eine kleine saubere Anlage mit schöner gepflegten Pool Anlage in Strandnähe (ca. 400m). Leider war zum Frühstück nur jeweils ein Cappuccino oder Espresso pro Person aus der guten Kaffeemaschine inklusive (der schmeckt uns halt viel besser ), aus dem Automaten aber unbegrenzt. Für 1,50 € konnte man den „guten“ ja noch nachbestellen. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser und der Sand wirklich ein Traum!!! Die Liegestühle mit Schirm können im Hotel gebucht werden, es gibt eine kleine Bar mit Dusche und Toiletten.…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Leider nicht direkt am Meer , aber es sind nur 5 Minuten bis zum kilometerlangen Sandstrand. Ab Anfang Juni sind die Liegen kostenpflichtig . 2 Liegen und 1 Schirm ca. EUR 30 pro Tag. Das Hotel bietet eine sogenannte Halbpension an: 1 Vorspeise und 1 Hauptgericht ( jeweils 2 Angebote zur Auswahl) zum Preis von EUR 29. Darin incl ist noch Wasser und ein Glas Wein p.P. Das Essen ist sehr gut!! Sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)
sehr guter Service
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders Ancelica. Sie hat uns bei der Buchung vom Leihwagen und Ausflügen unterstützt, was unser Reiseveranstalter TUI leider nicht in Griff bekam.