Valentina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub außerhalb der Saison
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Costa Rei, umgeben von vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Anlage wird sehr gut gepflegt, Garten ist wunderschön und der Poolbereich sehr ansprechend. Das Personal ist hilfsbereit und meistens aufmerksam. Da wir vor Beginn der Saison da waren, war es eher ruhig. Am sauberen und glasklaren Meer stand täglich eine Liege für uns zur Verfügung, eine Strandbar und Toilette gab es am ca. 3min entfernten hoteleigenen Strand nicht. Es war ein entspannter Urlaub und wir…
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsame Ferien 2024 im Albaruja
Ich (57) und meine Tochter (29) kommen zum 2. Mal. Eine schöne gepflegte Gartenanlage mit vielen blühenden Sträucher gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig. Aussensitzplatz und Pool haben wir gerne als Abwechslung genutzt. Da es bei Ihnen kein Restaurant mehr gibt (wir hätten es genutzt), sind wir froh um die paar Restaurants in der Umgebung. Ein grosses Kompliment an die zwei zwei junge Herren von Frühstücksbuffet die uns während den zwei Wochen top bedient haben; sehr höflich, wie eigentlich alle Angestellten im…
Hermann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend zum Baden und Wohlfühlen
Fabelhaftes Hotel mit sehr vielfältigem Frühstücksbuffet und großem Pool. Nur kurzer Weg zum hoteleigenem Strand.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Aufenthalt Albaruja
Sehr gut! Aufenthalt war sehr erholsam und hat der ganzen Familie gut gefallen. Besonders den Kindern hat der Pool Spass gemacht.
Eveline(36-40)
Ruhiges & charmantes Hotel
Eher kleines, ruhiges Hotel mit sehr viel Charme und einer entspannten Atmosphäre. Super gute Lage und ganz in der Nähe vom Strand (privater Strandbereich mit Sonnenschirm und Liegen vorhanden). Tolles Frühstücksbuffet mit leckeren, frischen und regionalen Proukten. Sehr zuvorkommendes Personal!
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr natürlicher und ruhiger Strand .
Natalie (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schön Anlage nicht weit vom Strand
Top Lage 2 Minuten vom Strand sehr gepflegt nettes Personal, Frühstück können deutlich besser sein
Andrea(51-55)
Schönes, kleines Hotel an toller Lage
Sehr schönes, kleines Hotel mit schönem Pool. Tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind hübsch mit bequemen Betten und sehr sauber, neu renoviertes Badezimmer. In wenigen Minuten zu Fuss am Strand. Sehr nettes Personal.
Gerald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Miarbei
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Lage am nahen gelegenen Strand. Die Miarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!😀👍
Igor(36-40)
Wundervolles Hotel
- Gute Lage, die Restaurants, Supermarket sowie der Strand sind in weniger Minuten erreicht - Sehr nettes Personal - Ruhiges Zimmer mit wundervoller Umgebung