Jens(56-60)
Urlaub in Italien
Tolles kleines Hotel das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Klasse Frühstück und gute Betten. Sehr schöne Außenanlagen.
Derya(31-35)
Rundum glücklich!
Schönes Hotel mit großen Zimmer. Leider sind nur die Wände sehr dünn, sodass man fast alle Nachbarn hört.
Christian (61-65)
Wir kommen sicher wieder in das Hotel Albaruja
Sehr nettes Hotel, in der Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal. Frühstück bietet auch regionale Köstlichkeiten. Zimmer mit Balkon erfüllte unsere Erwatungen
Angel(51-55)
Tolle Ferien im Albaruja
👍👍👍👍👍........freundliches Personal in Restaurant und Hotel - ältere Einrichtung sehr saubere Zimmer - anliegen werden umgegend erledigt..........waren voll zufrieden !!
Franzi (26-30)
Strandurlaub mit Erholungsfaktor
Super Lage zum Strand, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Outdoor Fitnessbereich, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal
Lisa(31-35)
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr sauber, tolle Lage, sehr freundliches Personal, gute Größe der Hotelanlage, Leckeres und vielfältiges Frühstück.
mo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wundervoll!
Eine kleine, sehr bezaubernde Anlage mit liebevoll gepflegten Gärten. Sehr ruhig, sauber und einfach schön. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Ich komme sehr gerne wieder, vielen Dank!
Roger (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandferien in der Vorsaison.
Kleines aber feines Hotel, mit gepflegter Anlage (Garten, Pool, Strand, etc.). Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Heike (56-60)
In Ordnung
Schönes Hotel aber für diesen Preis was besseres erwartet. Bad viel zu klein .Kein Service am Strand und am pool
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Paradis in Strandnähe
Sauberes, schönes Hotel. Sehr professionell geführt. Immer höfliches, stets respektvoll zurückhaltendes, aufmerksames und freundliches Personal mit sehr gepflegtem Erscheinungsbild. Gute ausgestattete Zimmer. Nettes Ambiente mit täglicher, gründlicher Reinigung. Mit safe im geräumigen Einbauschrank, kleinem Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch, Tisch, Stühle, Kommode - sehr bequemes Bett. Zauberhafte Terasse zum gepflegten Garten, ohne Fremdeinblick. Das Hotel Albaruja ist ein Juwel.