Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perle mitte in Venedig
Waren hier für ein langes Wochenende mit Freunden. 3 Minuten zu Fuß zum Vaporetto Bootsanleger am Canale Grande. Schönes gediegenes altes Hotel im venezianischen Stil. Betten waren OK, Frühstück absolut Spitze, mit warmen (Rührei) und kalten Speisen, Kuchen und viel frischem Obst.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel, tolle Lage, sauber, super Frühstück
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Vaporetto Anleger Giglio, ist somit Top zu erreichen, und auch die Fusswege zu den übliche Attraktionen sind kurz. Das im Preis enthaltene Frühstück war absolut Top, erst recht für den sonst in Italien üblichen Standard. Es gab Rührei, Lachs, div. Wurst und Käsesorten, Müsli, Kuchen,eine wirklich reichliche Auswahl an Obst, verschiedene Säfte etc. Alle Angestellten waren sehr freundlich! Auch die Rooftop Lounge sehr schön, wurde allerdings von uns nicht…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral und sehr schön!
Die Lage des Hotels ist einfach super, in wenigen Minuten ist man am Markusplatz und die Vaporetto-station ist direkt um die Ecke. Das Hotel selbst ist sehr schön und gemütlich. Unter dem Superior Zimmer hatten wir uns etwas mehr erwartet, war aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und frisch. Alles in allem eine prima Unterkunft für einen gelungenen Venedig Aufenthalt!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Venezia
gutes Frühstücksbüffett; netter Rezeptionsservice; Zimmer als Dreibettzimmer zu klein, auf Fotos waren die Dreibettzimmer größer; im Badezimmer: der Duschvorhang war schrecklich, fast kein Duschen möglich, ohne im Vorhang verwickelt zu sein.
Dagmar (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bis zum nächsten Mal! Sehr zu empfehlen.
Ideales Hotel für eine Venedig-Reise. 5Min. zum Markusplatz. Herausragendes Frühstück! Gepäckaufbewahrung am Abreisetag!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältis
Venedig ist bekanntlich nicht unbedingt ein Platz für Knauser - meist gilt: je näher zu S. Marco, desto teurer. Das trifft für das Ala nur bedingt zu: gute Lage, nah am Fenice-Platz, S. Marco in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat zwar kein Restaurant, aner eine erstaunlich gut bestückte funktionierende Bar, zu der es auch Einheimische zieht. Ein ordentliches Restaurant mit Außenplätzen befindet sich direkt gegenüber, auf dem Platz vor dem Hotel (und mit dem Antico…
Jost(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel
Zentral gelegenes, sauberes Hotel im Zentrum von Venedig. Ruhig gelegen, freundliches Personal, super Frühstcksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Optimales Hotel für Venedig-Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente, optimale Lage, leichte Erreichbarkeit (20m vom Vaporetto), Das Frühstück war ausgezeichnet. Absolut empfehlenswertes Hotel
Torge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfortables Hotel im Herzen von Venedig
Sehr komfortables Hotel nahe Markusplatz. Zimmer mit Balkon und Blick auf einen Seitenkanal, von Gondeln befahren, geschmückt mit Freskenbild. Klein aber stilvoll. Praktische Anbindung per Vaporettolinie an den Flughafen. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So hatte ich mir meinen Aufenthalt gewünscht
Das 3-Sterne Garni-Hotel Ala hat unsere Erwartungen für ein Stadthotel in Venedig voll übertroffen! Bei den sehr hohen Preisen , die für Hotels in Nähe des Markusdoms verlangt werden , stimmt hier die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis. Nur wenige Meter von der Vaporettostation S.M.del Giglio entfernt , bezaubert schon bei der Ankunft die Lage des Hotels an dem kleinen Platz Santa Maria del Giglio und seiner beeindruckenden Kirche, die wegen der prächtigen Fassade und zwei Gemälden von Tintoretto…