S+C(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben spontan für eine Urlaubsverlängerung an einem anderen Ort am Gardasee online ein Hotel gesucht. Hier hat uns dann der Preis gleich überzeugt und wir wurden positiv überrascht. Es gibt sogar so was wie eine kleine Bar, auch mit kleineren Gerichten im Angebot, die von der Rezeption geführt wird. Poolbereich und Liegen vorhanden. Parkplatz direkt am Haus.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel zum fairen Preis für eine Kurzreise
Kleines, zweckmäßig eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Bardolino. Perfekte Adresse für einen Aktivurlaub. Wir haben uns aufgrund des Preises und des günstigen Preises für das zusätzlich gebuchte Einzelzimmer für das Hotel entschieden und waren mit dem Preislsitungsverhältnis zufrieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlaflos im al Sole
Das Hotel ist klein und wenn man ankommt wirkt es ersteinmal modern und neu eingerichtet. Kommt man dann allerdings zu dem Zimmer, sieht es schnell ganz anders aus. Unser Zimmer war klein, mit Blick zum Parkplatz. Es hatte ein altes Bad mit einem „Schlauchföhn“, den man noch aus den ganz alten Schwimmbädern von früher kennt. In der Dusche konnte man sich kaum drehen, so eng war es. Nachts haben wir keinen Schlaf gefunden, da die Matratze super hart war. Zudem war es heiss und hell im Zimmer, da die Gardinen nicht…

Gabor(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantisches Hotel mit italienischen Charme
Kleines Familienhotel in unweit der Hauptstraße, dafür 10 Minuten von der Innenstadt entfernt . Die Zimmer sind nicht sehr groß, dafür aber neuwertig eingerichtet. Ideal für Leute , welche eine Erwachsenenatmosphäre bevorzugen. Keine Kinder , erst ab 18 !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal
Sehr schön. Personal Service super. Alles bestens. Lage für zu Fuß Ausflüge optimal. Alles hervorragend. Alles sauber und gepflegt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel am Gardasee
Ein gutes Hotel am Gardasee. Die Lage ist gut, Parkplätze vorhanden. Pool ist genau richtig und auch das Frühstück ist ausreichend - für jeden was dabei.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes kleines Hotel mit super Frühstück
Sehr nettes, kleines Hotel in Bardolino. Die Lage ist gut und man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Iris (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit super liebem Personal. Das Hotel verfügt auch über einen Pool mit ausreichend Liegen. Wir hatten das Zimmer im Nebengebäude (Villa Luna) mit riesigem Balkon. Perfekt für entspannte Tage und ein Glässchen Wein an Abend. Das Zentrum von Bardolino und Liegewiese am Lago ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Urlaub für September wurde gleich wieder gebucht.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
einfaches Hotel teilweise renoviert
nettes zentrumnahes Hotel in Bardoline, Zimmer sehr einfach, leider Blick auf den Parkplatz und sehr laut Eingangsbereich neu renoviert, sehr schön
Charly(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Al Sole
Immer wieder Al Sole. Im HERZLICH geführte Familienhotel verbrachten wir unseren Sommerurlaub. Die Lobby und Empfang wurden gelungen renoviert.