E.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit beeindruckenden Zimmern
Ausgezeichnete Lage, mitten im Zentrum von Venedig. Schöne, große Zimmer. Das Personal ist freundlich. Ausgezeichnetes Frühstück im Sommer in einem begrünten Innenhof.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer und Hotel sehr stilvoll und sauber. Lage nahe Canale Grande und Vaporetto Station, abseits vom Trubel. Safe, Minibar, etc.. vorhanden. Frühstück perfekt, Preis Leistung für Venedig top!
Szilvia(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Süßes Hotel im venezianischen Style
Sehr schönes und sauberes Hotel in venezianischen Style. Alle waren sehr freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll, stilecht eingerichtet. Das Bad ist groß und sauber, es gibt genug Stauraum (Einbauschrank) Das Hotel liegt 50 m von einer Boothaltestelle entfernt, also man muss nicht lange Koffer schleppen. Zu Fuss ist Rialto ca. 10 Min. entfernt.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit einem super Service, nahe Zentrum
Tolles Hotel mit einem super Service, leider ein bisschen umständlich beim Frühstück, da das Covid-Konzept nicht optimal ist und bei der späteren Schicht die Sachen kalt oder aus waren. Zimmer einwandfrei.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Stadthotel mit Liebe zum Detail
Tolle Lage direkt an einer Vaporetto-Haltestelle. Zum Markusplatz läuft man ca. 15 Minuten. Liebevoll gestaltetes Hotel.
Bernard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne dort
Ausgezeichnetes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Freundlicher Service. Idealer Ausgangspunkt für eine Erkundung von Venedig.
Viv(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in toller Lage - sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt ideal direkt an einer Vaporetto-Haltestelle und bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Mein Zimmer war sauber und alles einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein, fein und zentral
Familiäres, kleines und ruhig ruhig gelegenes Hotel in der Mitte von Venedig (ca. 15 Fußminuten von der Rialtobrücke entfernt). Sehr freundliches Personal, für italienische Verhältnisse ein umfrangreiches Frühstücksangebot.
Geradezurückausvenedig(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Idealer Ausgangspunkt für einen 4-Tages-Trip
Uneingeschränkte Empfehlung! Sehr freundliche Chefs, schon bei der Buchungskorrespondenz. Beste Lage: nahe zu Vaporettoanleger und Rialto. Preis-Leistung spitze
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das war eine sehr gute Entscheidung
Dieses Hotel ist ein wirkliches Kleinod im ansonsten touristischen Venedig - wir sind wirklich froh, dass wir genau dort übernachtet haben. Die Buchung per Website ist unproblematisch, nach nur einer Stunde war die Antwort da. Wir bekamen ein Zimmer im neu eröffneten Nebengebäude. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, dass es nicht das Haupthaus ist, letztendlich was dies aber ein Glücksgriff: Die Zimmer sind nagelneu eingerichtet, ein wunderschönes Marmorbad mit Fenster (leider zum Hof....), Stoffbezogene Wände, ein…