Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solide Unterkunft in Zentraler Lage
Etwas versteckt aber gute Zentrale Lage ,Zimmer schön, Service nicht vorhanden Auf keinen Fall Halbpension buchen! Frühstück war für Italien ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel mit Charme, was sehr gut gelegen liegt und auch sehr ruhig ist.
Das Hotel ist sehr klein und liegt in einer abgeschiedenen Gasse aber das macht genau den Charme aus. Es passt komplett zu Venedig. Der beste Vorteil ist, keine 50 m weiter gibt es einen Supermarkt, wo man sich alles Nötige kaufen kann. Es liegt auch nicht weit weg vom Hauptweg und man kann zu Fuß von dort ganz Venedig schnell und leicht erkunden.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit lokalen 2Sternen, zentral gelegen
Vor Ort erwartet sie ein 2 Sterne Hotel, wie es im Internet zu mehr Sternen kommt bleibt unbekannt. Service nicht kooperativ.
Ernst-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das schlimmste Hotel, in dem wir je waren
Das einzig Positive war das WLAN und die zentrale Lage. Das Schlimmste, was wir jemals erlebt haben So etwas darf man nicht anbieten
Nimajneb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man zahlt was man bekommt
In Venidig herscht Platzmangel, das merkt man besonders an diesem Hotel. Wirklich auf aller kleinsten Raum ein Schlafsofa gequetsch. Tür zum Badezimmer geht nicht ganz auf. Gehen im Zimmer nur seitwärts möglich. Keine Ablageflächen. Badezimmer nur einzel betretbar und Dusche leicht defekt. Nicht für ältere oder Korpulente Menschen gemacht. Wer aber günstig ein Bett zum schlafen brauch und wirklich auf jeden Komfort verzichten kann. Ist hier genau richtig. Gute Lage und günstiger Preis.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel im tollen Stadtteil
Schönes kleines Hotel mit dem Charme einer Pension. Es gibt nur wenige Zimmer (ich glaube 12). Wir hatten den Eindruck, dass es sich in der "Geschäftsetage" um junge Leute handelt. Alles in allem machen Sie Ihren Job aber gut. Es wird sehr gut Englisch gesprochen, sodass die Verständigung klappt. Neben dem Zimmerschlüssel bekommt man noch eine weiße Karte, um auch noch nach 19 Uhr ins Hotel reinzukommen bzw. raus, da der Empfang um 19uhr schließt. Hier bitte beachten : Von innen gibt es einen roten Knopf, der…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfache Absteige, nicht empfehlenswert
Etwas abseits und versteckt gelegen, schwer zu finden. Kleineres Innenstadthotel mit mäßigem Service. Zimmer im 1. OG nur mit Oberlichtern (Fensterunterkante 2,00 m über Boden, ohne Leiter nicht zu öffnen).
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erst Hui dann Pfui
Der erste Eindruck nach der Ankunft "Ui ein schönes Hotel" nach der Zimmer Besichtigung stellten wir fest dass das Zimmer in keinster Weise dem gebuchten Zimmer aus der Internet entsprach (Zimmer entspach einer Garage), nach einer Beschwerde bot uns der Terrorist ehm Rezeptionist für einen Aufpreis von 40€ ein Zimmer in einem andern Hotel an (siehe Bewertung Hotel Al Graspo de Ua, Venetien), leider erwies sich Angebot als Abzocke des Rezeptionisten. HOTEL.DE sicherte uns telefonisch zu sich nach dem Urlaub um den…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Versteckspiel in Venedig
Das Al Cananl Regio hat eine sehr gute, aber versteckte Lage und war trotz Wegbeschreibung nicht leicht zu finden. Ein paar kleien Hinweisschilder an den wirklich schmalen Zugangswegen würde helfen. Die Zimmer sind sehr ruhig, allerdings wirkt die unmittelbare Umgebung des Hotels etwas vernachlässigt.Dafür sind die Wege zu Rialto, San Marco oder Ferrovia wirklich kurz Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert, allerdings gibt es Hotels mit einem besseren Preis/ Leistungsverhältnis.
Wendelin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Al Canal Regio
Zentral gelegenes Hotel, leider sehr kleines zimmer mit wenig fenstern. Hotel war sauber und freundlichenes personal