Hotel in der Nähe des Flughafens. Ein etwas vermüllter Strand ist in etwa 25 Minuten fußläufig zu erreichen. Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Der Ort bietet leider nicht viel. Man muss entweder mit einem Roller oder mit dem Taxi fahren um etwas zu sehen.
Das Hotel mit Haupthaus und Appartements rund um einen Pool mit Jacuzzi liegt zwar fußläufig zum Flughafen (entlang einer Hauptverkehrsstraße), ist aber dennoch ruhig und gepflegt und bietet zur jeweils vollen Stunde einen kostenlosen Shuttle zum Airport.
Wir kamen auf unserer Thailandreise auf Endstation im Airport Resort & Spa unter. Hotel liegt super um schnell an Flughafen zu gelangen. Zimmer sind neu und sauber. Pool etwas abgenutzt und veraltet aber ok. Essen im Hotel ok. Betten sind gemütlich, kostenloser Transfer zum Flughafen. Für eine Nacht echt klasse! In der Nähe gibt es nur einen 7/11, zur Fuß ca. 5 min.
Wir haben im Januar 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war ein Zwischenstop, wir sind in Phuket gelandet und nach 2 Nächten weiter nach Koh Samui geflogen.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und trotzdem wird man nicht vom Fluglärm gestört (5 Min. Fahrt mit dem Taxi). Das Taxi vom Hotel zum Flughafen war kostenlos!
Für einen kurzen Aufenthalt fanden wir es perfekt.
Das Hotelgebäude ist sehr groß und etwas in die Jahre gekommen, aber die Poolanlage war sehr schön und sauber. Drumherum gab es ein paar süße…
Kleines Hotel, 5 Minuten mit dem Shuttle zum Flughafen. Umgebung nicht zu empfehlen, jedoch für 1 Nacht
vor dem Abflug durchaus lohnend. Im Garten befindet sich ein kleiner netter Pool. Die Zimmer sind sauber
ohne grösseren Komfort
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht, weil wir erst abends auf Phuket gelandet sind und nicht gleich
zu unserem eigentlich Ziel weiterfahren wollten. Dafür ist das Hotel o.k. Das Frühstück ist etwas merkwürdig,
man bekommt eine Karte mit 3 verschiedenen Eiergerichten vorgelegt. Brot, Butter und Getränke gibt es am
Buffet. Aber wie gesagt: für 1-2 Nächte geht das aber in Ordnung. Abholung vom Flughafen ist kostenlos.
Wir buchten das Hotel weil wir eine Uebernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Airports benötigten. Von dem her legten wir vorallem auf die Lage wert und nicht auf viel mehr. Dennoch blieb ein eher negativer Eindruck hängen, was insbesondere mit dem unfreundlichen und inkompetenten Personal am Empfang zu tun hat. Zuerst wurden wir nicht wie abgemacht am Airport abgeholt (Begründung: unser Flug sei verspätet... was auch stimmt, um genau 10 Minuten nämlich) und mussten dort eine halbe Stunde auf den Fahrer warten. An…
Schon bei Ankunft in diesem Resort fiel uns die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter in der Rezeption auf. Ein Lächeln wie in anderen Hotels die wir in Thailand besucht haben, haben wir vermißt. Bei Reklamationen bezüglich der Sauberkeit und der defekten Toilette wurden nicht erhört.