Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhig aber Zentral
Durch die Lage in der Altstadt ist das Hotel Aigner zentral gelegen und doch sehr ruhig. Sehr angenehm und nur weiter zu empfehlen. Ich werde versuchen, beim meinem nächsten Aufenthalt das Hotel wieder zu buchen. Preis-Leistung Verhältnis stimmt und eine wohltuende Atmosphäre. Großes Lob an das Team
Marile(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegen, sehr zu empfehlen!
Ich haben im Zuge einer Dienstreise im Hotel Aigner übernachtet. Sehr netter Empfang, familiärer Umgang. Zimmer (Einzelzimmer) sehr klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht, auch Minibar. Mein Zimmer ging nach hinten hinaus und war daher ruhig. Frühstücksauswahl sehr gut, verschiedene Brote und Brötchen, Aufschnitt und Eier, Teevariationen und Kaffee. Sehr zentral gelegen, zum Hauptbahnhof Bonn ca 10 Minuten Fußweg, Restaurants, Kneipen und allg. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Insgesamt…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges, zentrales Hotel
Die Zimmer sind sehr ruhig. Außerdem war die Atmosphäre angenehm, der Service gut und die Zimmer sauber. Auch das Frühstück war in Ordnung. Danke für einen angenehmen Aufenthalt!

Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäres Ambiente mit Charme
Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt. Sehr gemütliches, familiäres Hotel im Innenstadtbereich von Bonn. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Name bürgt für Qualität
Nettes Hotel in der wunderschönen Altstadt von Bonn. Freundliches Personal und gemütliches Zimmer. Z. B. für Städtereisen ideal.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstiges Hotel in Toplage
Schönes Bad, sehr gute Matratze, optimale Lage in Bonn. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nettes Hotel in der Bonner Altstadt
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem kleinen freundlichen Hotel. Das Frühstück war sehr vielfältig. WLAN kostet extra - das ist vielleicht das einzige Manko.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegenes Hotel, mit gutem Service.
Zentral gelegenes Hotel mitten in Bonn. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ordentlicher Eindruck durch Housekeeping gestört
Auf einer Dienstreise für eine Nacht war dieses Hotel absolut OK. Check-In auch nach 20 Uhr war kein Problem. Im relativ engen Hinterhof gibt es 5 gesicherte Garagenplätze in einer Art 'automatisiertem Doppel-Parker'. Einige hundert Meter entfernt gibt es wohl noch reservierte Parkplätze im freien. Für eine Einzelperson war das Doppelzimmer zur Straße großzügig. Für zwei Personen ist der Kleiderschrank nicht ausreichend. Das Bad war nicht gerade groß, verfügte aber über eine große und fast ebenerdige Dusche. Trotz…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlaf gut in Bonn
Ein sauberes preiswertes Stadthotel. Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Vieles Interessantes in Bonn ist zu Fuß gut zu erreichen; auch gut erreichbare öffentliche Verkehrsmittel.