Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlen garantiert!
Ich habe mich im Hotel Aigner sehr wohlgefühlt, das Zimmer war gemütlich, das Bett weder zu hart noch zu weich - ich habe sehr gut geschlafen! Das Personal des Hotels ist mir zuvorkommend freundlich und kompetent begegnet. Die künstlerische Gestaltung gefällt mir sehr, die Weihnachtsdekoration fand ich phantastisch. Ich werde jederzeit wieder gern in diesem Hotel ein Zimmer buchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundliches kleines Hotel
sehr freundliches kleines Hotel, verkehrsgünstig in der Innenstadt gelegen, dennoch ruhig Frühstück war sehr gut mit ausreichende Vielfalt, aber der Frühstücksraum ist recht klein.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut & freundlich
Alles gut. Besonders lobenswert: als Mitglied von "Sustainable Bonn" werden auch Bio-Produkte zum Frühstück angeboten. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals (von Rezeption bis Küche). Einziger, kleiner negativ Punkt war das Poltern am frühen Morgen - wohl die Türen der anderen Hotelzimmer. Ansonsten aber sehr ruhig nachts - trotz der optimal zentralen Lage. Würde dieses Hotel wieder buchen.

Maciej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Zentral und familiär
Kleines, sehr zentral in der Bonner Altstadt gelegenes, familiengeführtes Hotel mit persönlichem Touch. Alfons Aigner der Chef des Hauses begrüßt seine Gäste auch mal persönlich aber auch sonst glänzt das Haus durch ein sehr freundliches und kompententes Rezeptionsteam. Auch das Früchstück war sehr lecker, vor allem die Auswahl der Brötchen (Bio) überzeugte auf ganzer Linie.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut aber nichts besonderes
Ich hatte zur Strassenseite ein Zimmer, was auch sehr laut war. Trotz geschlossenem Fenster konnte man nicht schlafen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
Wir hatte eine kleine, nette Kaffeeecke im Zimmer, sehr netter Servive und freundliche Mitarbeiter. Frühstückszimmer ist etwas klein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes, zentrales Stadthotel
Das Bestechendste am Hotel Aigner ist die zentrale Lage. Die Sauberkeit passt und das Frühstück ist in Ordnung. Die Zimmereinrichtung ist einfach, aber für drei Sterne in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ganz ok
Für Bonn ganz OK. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Fernseher sind sehr klein. Minibar ist vorhanden. Die meisten Zimmer sind zum Hinterhof gerichtet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super für Nachtschwärmer und Shopper-/innen.
Schönes, gemütliches Hotel, sehr sauber, nicht zu groß (eher familiär). Frühstück ist gut, Auswahl o.K., alle Nationalitäten und alle Altersklassen sind vertreten. Flüssigseifenspender am Waschbecken fände ich noch super. Danke
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Nettes und ruhiges Innenstadthotel
Gerne wieder, da unkompliziert und eine prima Wahl für ein Städtekurztrip. Zimmer sehr großzügig und sauber. Sehr positiv fanden wir auch die kleine Kochecke. Das Hotel Aigner hat eine prima Lage, da alles fußläufig erreichbar war.