Piotr(41-45)
Das Hotel liegt in einem alten Mietshaus
Das Hotel liegt im Zentrum von Venedig, in einem alten Mietshaus mit sehr charmanter Einrichtung. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Marcin(41-45)
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit schöner Aussicht. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Magdalena(41-45)
Ein sehr leckeres Frühstück im Hotelrestaurant
Ein sehr leckeres Frühstück im Hotelrestaurant, bestehend aus frischen Produkten. Das Hotel war sauber und gepflegt.
Marta(41-45)
Das Zimmer war sauber
Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett, so dass wir gut ausgeruht aufwachten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr schön an einem Platz mit Zugang zum Canale Grande. Vom Zimmer aus könnten wir ihn sogar sehen. Für uns ein riesen Vorteil: Vom Budbahnhof (Transfer vom Flughafen) sind es nur 3 Brücken oder 10 Gehminuten zum Hotel. Gäste, die z.B. In San Marco unterkommen, tragen bei An- und Abreise das Gepäck quer durch die Stadt. Na gut, es gibt ja auch Wassertaxi und -bus. Entfernung zum nächsten Vaporetto: Super. Preise der südlich umliegenden Restaurants: angemessen. In Bahnhofsnähe haben wir erst gar…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Naja...
Die kleinsten Zimmer, die ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Die Einrichtung nicht mehr ganz "frisch". Die Lage ist auch eher mittelmäßig, wobei es in der näheren Umgebung durchaus Möglichkeiten zur Verpflegung gibt. Hatten das Hotel sehr spontan gebucht und auch einen für Venedig sehr guten Preis erzielt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel ist etwas versteckt, aber trotzdem leicht zu finden. Und wenn man auf dem kleinen Platz vor dem Hotel steht, ist man direkt am Canale Grande. Auch die meisten Zimmer des Hotels haben einen direkten Blick auf den Kanal. Und frühstücken kann man auf einer kleinen Dachterrasse, die natürlich auch den Blick auf den Kanal hat. Das Hotel ist nur wenige Minuten Fußweg vom Bahnhof Santa Lucia oder der Piazzale Roma entfernt, man kann also schnell den nächsten Vaporetto-Anleger erreichen, wo die meisten…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich empfehle das Hotel wegen Lage und Service.
Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse, auf der in der warmen Jahreszeit das Frühstück gereicht wird.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage in Venedig
Kleines Hotel unweit des Bahnhofs. Damit keine langen Wege durch Venedig. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Böden sind krumm und schief wegen der Setzungen. Trotzdem hat das Hotel einen gewissen Charme im Zentrum von Venedig. Das Hotel hat eine Dachterrasse mit entferntem Blick auf den Canale Grande und den Campanile. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse serviert. Klimaanlage ist vorhanden, die Zimmer sind jedoch sehr klein.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren damit auch sehr zu frieden
Das Hotel sah von außen sehr gut aus und von innen auch. Es hat nur 3 Stockwerke und es war alles sauber, der Eingang, der Aufzug, die Gänge zu den Zimmern und die Zimmern. Es waren einige Deutsche.