Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Begeistert! Traumurlaub auf Mallorca
Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personal (= bestehend aus Familienmitgliedern) sorgt für angenehme und erholsame Tage auf der Finca Perola! Es war immer jemand zur Stelle, der unsere Frage beantworten konnte. Wenn man kein Spanisch kann, so ist das kein Problem. Mit Englisch kommt man hier immer weiter und ein bisschen Deutsch spricht man hier auch :-) Die Anlage bietet 6 Zimmer und daher würde ich sagen, es handelt sich um eine kleine Anlage, die den Gästen aber genug Platz bietet. Die Zimmer…
Richie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Finca
Die Finca ist hübsch und sauber. Durch die freundlichen Gastgeber und die wenigen anderen Gäste entsteht eine wunderbare persönliche Atmosphäre.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Chill Out Finca, wenn
ja wenn man nicht das Pech hat und es trifft einen dass eine kleine Nervensäge die seine Eltern mehr im Griff hat als die Eltern das Kind - ja dann ist es wirklich chillig hier. Die Gastgeber Familie ist einfach nur super nett ! Danke dafür !!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eine ländliche Idylle
Eine überschaubare Zimmeranzahl, klein, familiär aber fein. Saubere Zimmer, ein großer Pool, so richtig zum Schwimmen (leider noch nicht im April). Ein wunderschöner Garten mit Orangenplantage, von der morgens der frischgepresste Saft zum Frühstück kommt. Und überhaupt, das Frühstück: Selbstgebackenes von Micaela (z.B. der mallorcinische Mandelkuchen, ein Gedicht!) und viele Produkte aus der Region, wie Käse, Wurst, Schinken etc.) Obstsalat aus frischen Früchten... Ein unglaublicher Start in den Tag, mit solchen…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ich will da wieder hin!
Die familiär von herzlichen Leuten geführte Finca ist ideal für Leute die ein wenig Ruhe etwas abseits des großen Massentourismus suchen. Schöne Zimmer, schöner Pool mit Liegen, die unglaubliche Freundlichkeit der Bewirtschafter, ein schöner Sternenhimmel und die unglaubliche Ruhe waren inklusive. Mietwagen ist ein muss, da der nächste Ort 5,5 km weit entfernt ist. Dann aber ist die Finca eine ideale Ausgangsbasis um die schöne Insel zu erkunden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein Urlaub ganz nach unseren Vorstellungen!
Eine ruhige Finca im Familienbetrieb. Auto ist absolutes Muss, da die Finca sehr weit außerhalb liegt. Mit dem Auto ist allerdings alles sehr gut zu erreichen. Das Essen wird durch die Betreiberin selbst zubereitet. Es gab ausschließlich mediterrane Küche mit Fleisch oder Fisch, sowie mehrere Gänge.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das andere und schöne Mallorca
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Mietwagen solte man schon haben, nächste Einkaufsmöglichkeit und Restaurant ca. 5,5 km entfernt. Wir werden bestimmt wieder auf dieser Finca Urlaub machen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit 4 Personen in der Finca Perola und hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Die Familie ist überaus gastfreundlich, hilfsbereit und sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Wir alle können diese Finca mit bestem Gewissen weiterempfehlen.