Attilio(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder Pingrosso
Wir haben bereits zum 7. Mail in "I Salici del Pingrosso" unseren Herbsturlaub verbracht. Die Anlage ist klein, aber fein. Es stehen 9 Bungalows zur Verfügung. Die Einrichtungen befinden sich in sehr gutem Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Wer es gerne besonders ruhig mag, verreist am besten im September/Oktober in die Toscana. Luft und Wasser sind immer noch angenehm warm. Der grosse Touristenstrom ist in dieser Zeit bereits abgebrochen und in den Läden und Restaurants hat man Zeit für die…
Dodo(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2005
Paradiso
Wunderbare Lage, etwas abseits, ruhig und schöne aussicht. Aber mit Fahrädern oder Auto ist man doch sehr schnell am Meer oder in der nächsten Stadt, Donnerstags findet in Grosseto ein Markt statt und Samstags in Castiglione della Pescaia. In nächster Nähe gibt es noch einen Reitstall (siehe unter Cavallonatura). Ein richtiger Geheimtipp...fast zu schade um ihn preis zu geben; o)