Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in Toplage mit modernem Ambiente
Das Hotel verteilt sich auf insgesamt 5 Blöcke, die rund um einen Innenpool angeordnet sind. Insgesamt verfügt das Hotel über 315 Zimmer, davon 200 Standard-Doppelzimmer ohne Balkon (!) mit Dusche und Bidet / WC (10 davon Behindertengerecht), 40 Standard-Suiten mit Balkon oder Terasse und Bad mit Bidet / WC, 50 Junior-Suiten , 20 Grand-Suiten sowie 5 Thermal-Suiten. Meiner Kenntnis nach verfügen die Thermal-Suiten über einen eigenen Whirl-Pool-Badbereich auf dem Dach von Block 2 mit Aussicht auf den Ort, der für…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Keine 4 Sterne
Essen eintönig und meistens kalt. Zimmer werden nicht sauber geputzt. Niemand spricht Deutsch. Hotel selber schön und schöne Lage.