Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Wir sind regelmäßig, vor allem zum Wandern in der Eigel und wenn möglich übernachten wir hier. Das Personal ist überall sehr freundlich und kompetent, das Restaurant ist hervorragend und auch das Frühstück sehr gut. Zimmer sauber, mit bequemen Betten.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhig, Rundum-Service mit sehr gutem Restaurant
Unbedingt reservieren!! Eine tolle, kreative Küche mit qualitativ hochwertigen Produkten. Eine fantastische Weinauswahl und dazu ein freundlicher Rundum-Service. Sehr, sehr empfehlenswert.
Thanhi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern, ein Hotel zum Wohlfühlen
Frühstück ist umfangreich und großzügig, sehr gute Qualität Dinner ist erstklassig, gute Auswahl mit regionalen und saisonalen Produkten

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir haben nun schon öfter in diesem Hotel übernachtet, wenn wir ein Wanderwochenende in der Eifel verbracht haben. Für uns ist es perfekt - sehr freundliches Personal, komfortabel ausgestattete und saubere Zimmer mit guten Betten und vor allem ein sehr gutes Restaurant mit schöner Sonnenterrasse. Die Preis/Leistung sowohl für Zimmer als auch für das Restaurant ist sehr gut (wobei wir im Restaurant meist deutlich mehr ausgegeben haben als für die Übernachtung). Frühstück auch prima.
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhaft familiäres Haus mitten im Grünen
Ganz tolles kleines feines Hotel in der Eifel, mit guter Lage zum Nürburgring, toller Küche, und tollem Service!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Komme gerne wieder
Sehr familiär und gemütlich. Abends gab es ein Grillbarbeque und Preis/Leistung ist sehr gut. Ländlich im schönen Ort umgeben
Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen - immer wieder gern!
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Viele Wanderwege können von dort aus direkt gestartet werden. Optimal geeignet um ein Wochenende hier zu verbringen.