Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Auf keinen Fall für Familien !,
Hotelanlage vom Empfang , Treppenaufgang Tische zum Frühstück schmutzig (leider ) Das Zimmer und das Bad waren sauber auch wenn die Jahre ihre Spuren hinterlassen haben . Sehr unflexibel ich habe versucht mir am Abend gegen 17.00 ein Lunchpaket für den nächsten morgen zu bestellen da der Flieger so früh ging ( Frühstück war mit gebucht) es war nicht möglich. Das Frühstück war im allgemeinen sehr dürftig gehalten und das Personal bis auf einige Ausnahmen interesselos!,,
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis Leistung Gut
Das Hotel wR soweit für das Geld in Ordnung. Keine besondere Erwartung erwarten. Für mich waren 2 Sachen sehr schlecht. Erstens war Frühstück katastrophe und der Typ am Rezeption war sehr unsympathisch
Moosa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich war zufrieden
die Lage sehr gut,nicht zuweit von Bus haltstelle und platze zu setzen,die Angestellter sehr Net das zimmer was hell und gutbilck fehrnser war alt und,aircondationwarhutaberkeinferbedinung

Franka Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Günstig und zweckmäßig - nichts für hohe Ansprüche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Wir haben es lediglich als Schlafunterkunft genutzt und waren zufrieden. Die Zimmer sind grundausgestattet mit allem, was man braucht. Handtücher werden gestellt, sind aber teilweise etwas zerfleddert. Man sollte bei Bedarf einen Reiseföhn einpacken, da es im Zimmer keinen Föhn gibt. Die Steckdosen entsprechen der Euro-Norm, es wird also kein Adapter benötigt. Das Frühstücksbüffet ist zwar an sich etwas mager, die leckeren frisch gebackenen M'semem (eine…
Aurelie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nichts mehr
Hotel war eine grosse Katastrofe..schmutzig, dreckig, unfeundlich, ..alles kaput, ..Radio,Tv,Telephone. Bad verkalkt , Die Handuchen waren nicht weiss..schmutzig..Bett - Matrace flecken..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Naja
Leider war ich nicht so begeistert. Fernesehen nur 2 Programme,Fernbedienung ohne Batterien. Klimaanlage immer ausgefallen. W-Lan nur im Erdgeschoß Zimmerpersonal aber sehr freundlich Ich,als Kaffeetrinker war nicht begeistert das ich nur 2 Gläser Kaffee trinken durfte. Lifte gingen auch einige male nicht
Notburga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlechtestes Hotel, das ich je hatte
Dieses Hotel für 3 Tage zum Abschluß einer eigentlich sehr schönen Rundreise, hat alles verdorben. Das Zimmer und Bad war schmutzig, die Bettwäsche war vom Vorgast scheinbar nicht gewechselt worden. Ich war nach der ersten Nach total von Bettwanzen zerstochen. Ich hatte drei Tage im Bad kein Warmwasser. Trotz Reklamation wurde nichts geändert. Das Essen konnte man absolut nicht als solches bezeichnen. Der Kellner knallte die Teller einer geschmacklosen kalten Suppe nur auf den Tisch und kam nach wenigen Minuten…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung super! Für einfache Ansprüche
Für einfache Ansprüche und den kleinen Geldbeutel absolut geeignet. Sehr empfehlenswerte überaus günstige Bistros und Bars in der direkten Umgebung.
Mourad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Katastrophe Katastrophe
ich habe kaum geschlafen. das Essen ist sehr sehr schlecht. nach dem Aufenthalt in diesem Hotel war ich 5 Tagen Krank. ich werde nie nach Marokko fliegen
Ute(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unter aller Katastrophe!
Meine Freude einmal Marrakech zu erleben, wurde schnell zerstoert von dem "unter aller Sau" Zustand des Hotels, von der Unfreundlichkeit des Personals, von der Dreckigkeit des Hotels, von dem erbaermlichsten "Fruehstueck", dass man sich nur vorstellen kann, bis zum Versuch, mein Kofferschloss im Zimmer aufzubrechen und Gegenstaende zu klauen.Wie man mithoeren konnte in der Lobby beim taeglichen internet surfen, sind auch andere Gaeste in ihren Zimmern bestohlen worden. Zuerueck ging es nach Hause mit einem…