Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge in und um Bad Neuenahr-Ahrweiler. Am Rand der Innenstadt / Fußgängerzone gelegen, kurze Wege an alle wichtigen Ziele in der Stadt. Schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und wieder eine super Übernachtung!
Haben im Dezember hier wieder einmal eine Nacht verbracht. Nach wie vor können wir das Hotel nur weiterempfeheln. Sehr freundliches kompetentes Personal, gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer, tolles Frühstück...haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Erholsamer Wanderurlaub, Hotel in zentraler Lage, die angebotene Gästekarte 2,50€ p.Tag und Person sehr zu empfehlen, Bus und Bahn können mit der Karte sehr gut genutzt werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Angenehmes Hotel direkt im Zentrum und dennoch ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück. Geschäftsführung sehr bemüht bei der Zuweisung von gewünschten Zimmern.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel Ännchen verbracht und waren begeistert von der Unterkunft, dem tollen Service und den netten Gastgebern!
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer im dritten Stock.
Sehr ruhig und schöner Blick auf Ahrweiler und die Weinberge. Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt.