Sonja & Machiel(56-60)
3 Schöne Tagen zum ausflucht
Nettes zimmer und gutes Frühstück
Kati(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in romantischer Altstadtlage
Das Hotel liegt inmitten der schönen, von einer Stadtmauer umgebenen, Altstadt Ahrweilers. Das Komforzimmer, das wir bewohnten, war modern eingerichtet. Sogar ein Flachbildfernseher war vorhanden. Das Bad war mit Dusche und WC ausgerüstet und sehr modern. Den schönen großen Balkon haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war mit ausreichend Wurst, Käse, Marmelade, Obstsalat und Fruchtsaft bestückt. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet (gekocht oder gebraten). Der Parkplatz ist leider etwas klein und recht…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel in der historischen Altstadt
Obwohl das Hotel nicht klassifiziert ist, waren wir angenehm überrascht, in dem Hotel einen Aufzug und in unserem Zimmer einen elektronischen Safe zu finden. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit einem modernen, großen Bad. Zimmer und Bad waren super sauber!!! Das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl und wurde immer wieder neu bestückt. Außerdem bietet das Hotel kostenlose Parkplätze.

Roland(56-60)Deutschland
Liebenswürdiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein schönes und angenehmes Wochenende "Ännchen". Durch die zentrale Lage in der netten Fußgängerzone von Ahrweiler war es auch möglich mit einer gehbehinderten Person einen kurzweiligen Tag zu erleben.
Anette(46-50)Deutschland
Super Haus mit sehr guten Komfortzimmern
Super Haus mit sehr guten Komfortzimmern. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Sehr zuvorkommender freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Lage des Hauses ist sehr gut. Kurze Entfernung bis zum Rotweinwanderweg zeichnen dieses Haus aus.
Ulrich(61-65)Deutschland
Es gibt an der Ahr nich nur guten Rotwein
Sehr gute Lage mitten im Herzen einer wunderschönen Kleinstadt. In unmittelbarer Nachbarschaft von Bad Neuenahr. Ein hübsches Bistro mir tollen Kaffee-Variationen. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. "Ännchen von Tharau" war gestern, heute fahren wir "Zum Ännchen" nach Ahrweiler.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel. Uns (und ein mitgreistes Ehepaar) hat es sehr gut gefallen. Leider war es nachts bei den Zimmern zur Straße etwas zu laut. Das Frühstücksbuffet (Hotel garni) ist vielfältig, alles ist frisch und es gibt hochwertige Kost. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Ahweiler gerne wieder hier übernachten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundliches und gut gelegenes Hotel
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück gab es weitgehend als Buffet. Die Bedienung, welche die restlichen Getränke und Speisen brachte, war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Wir hatten 2 verschiedene Zimmer. Die Bewertung bezieht sich auf das Zimmer 24. Das Zimmer 25 hat ein relativ kleines Bad; nach Angabe des Hoteliers soll es im Winter umgestaltet werden. Zusammenfassend können wir sagen: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Ahrweiler wieder dieses Hotel buchen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Wochenende mit Weinfest
Freundlicher Empfang, Aufzug im Haus (wichtig für Gepäck), große saubere Zimmer, wir hatten ein Badezimmer mit Fenster ( sehr gut ), das Frühstücksbuffet war reichhaltig, viele verschiedene Sorten bei Wurst und Käse ( sehr gut, wenn man nicht alles isst ). Das Hotel liegt in ruhiger aber zentraler Lage ( nahe Zugverbindung, der Marktplatz ist gerade so weit entfernt, das man z. B. beim Weinfest die Geräuschkulisse nicht zu hören ist.