Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vielen Dank, wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von der Ausstattung und Sauberkeit positiv überrascht. Bei der sehr guten Lage ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Empfang war überaus freundlich und kompetent.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, sauber, freundliches Personal
Das Hotel liegt super in der Altstadt von Ahrweiler. Alles ist sozusagen vor der Tür: Restaurants, Cafes, Weinstuben, der Bahnhof (Ahrweiler Markt). Die Ahr ist um die Ecke, ebenso die Weinberge und der Wald. Das Komfort-Doppelzimmer hatte eine gute Größe und enthielt alles was man braucht (incl. Mini-Bar und Balkon). Es war relativ frisch renoviert und auch die Möbel waren recht neu. Das Frühstück war gut, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Es war - sicher auch aufgrund des guten Wetters - ein…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, Preis-Leistung spitze, Service toll
Hervorragende Buchungsabwicklung, auch bei kurzentschlossenen Anfragen. Preis - Leistungsverhältnis ist einwandfrei! Fantastische Zimmer, sehr groß, sehr sauber, tolles Badezimmer. Super Frühstück und sehr netter Service. Würden wir immer wieder buchen.

Sile(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Wanderwochenende!
Wir hatten ein tolles großes Doppelzimmer. Es war dort super sauber und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir waren nur eine Nacht dort und manches ist auf die Kürze der Zeit schwer zu beurteilen, aber der erste Eindruck war wirklich gut!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rotweinwanderung
Ein sehr gutes Hotel in der Altstadt von Ahrweiler. Große Zimmer mit Flachbildfernseher.Ein reichhaltiges und gutes Frühstück für den Start zum Rotweinwanderweg. Wir,(zwei Ehepaare) können dieses Hotel wirklich empfehlen. Oktober 2010
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein sehr gemütliches, einladendes Hotel.
Ein sehr gemütliches, einladendes Hotel, wunderschöne Lage. Freundliches kompetentes Personal. Es war ein wundervolles , verlängertes Wochenende wie gemacht für eine Wanderung auf dem Rotweinwanderweg.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stadthotel in Spitzenlage
Die Mannschaft des insgesamt guten Hotels war leicht überfordert, als es über Pfingsten voll belegt war. Das Frühstücksbüffet konnte zeitweilig nicht vervollständigt werden. Handtuchwechsel und das Nachlegen von Duschgel erfolgte nur auf Nachfrage. Damit ist aber schon genug mit der Nörgelei. Alles in allem ein prima Haus zur Erkundung des schönen Ahrtals und des tollen Städtchens Ahrweiler.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit super Frühstücksbüfett. Es befindet sich in einer sehr schönen Altstadt mit guten Restaurants und Weinlokalen. Sämtliche Ausflugsziele sind bequem zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrmitteln zu erreichen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hochzeitstag (40 Jahre verheiratet)
Ein sehr schönes, zentrales Hotel in doch ruhiger Lage. Freundliches Personal. Empfehlenswert u. a. für Wanderer und Radwanderer. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ideal auch für einen Kurzurlaub zum Kennenlernen des Ahrtales.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt an einer Fußgängerpassage und daher ist die einzige "Lärmquelle" tagsüber die mehr oder weniger große Anzahl der Touristen. Andererseits sind bedingt durch die Lage die meisten Cafes, Restaurants und viele andere Geschäfte gut zu erreichen. Ab Mitte September sind in vielen Orten an der Ahr die Winzerfeste - sehr zu empfehlen, da auch über die Ahrtalbahn gut zu erreichen.