Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in zentraler Lage
Große gemütliche Zimmer.Das Hotel ist mitten in der Fußgängerzone-optimal angebunden. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hübsches, gepflegtes Hotel in der Fußgängerzone
Dieses Hotel können wir gerne weiter empfehlen, es ist ein sehr gepflegtes Haus, mit nettem Service-Personal, ausgiebigem Frühstücksbüffett, Alles renoviert, sehr sauber und schönes Ambiente. Gut gelegen, nämlich mitten in der Fußgängerzone - für Städte-Weinreisen bzw. Urlaub empehlen wir es gerne weiter!
Siegfried(46-50)Deutschland
Wieder super!
Wir waren das 3. Mal im Ännchen und wieder super zufrieden. Die Wirtsleute geben sich jede Mühe den Standard ihres Hotels hoch zu halten. Das Serviceteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Komfortzimmer mit Balkon können von der Ausstattung mit jedem guten 4 Sterne Hotel mithalten. Die zentrale Lage hinter dem Niederhuttor ist nicht zu toppen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Noch besser als schon im Jahr 2010!
Nach der Renovierung der Fruehstuecksraeume jetzt noch angenehmer: optimal auf hohem Niveau zu einem vernuenftigen Preis-Leistungsverhaeltnis. Komme ich wieder nach AW: nur zum Aennchen !
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Hotel in zentraler, trotzdem ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Trotzdem war es nachts sehr ruhig und wir haben prima geschlafen. Alle Zimmer sind mit dem Lift erreichbar. Das Komfortzimmer war ausreichend groß, sehr gut möbliert, große Minibar, passender Flachbildfernseher an der Wand, kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad war super sauber, große Dusche mit einwandfreien Geräten (Duschkopf, Einhebelmischer, etc.) Alles top in Ordnung, lediglich eine Ablagemöglichkeit für Seife oder Duschgel fehlt u.E. noch in der Dusche.…
Ana(36-40)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, guter Service zu einem fairen Preis. Das Zimmer und das Bad waren modern und sauber. Das Zimmer war trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Das Frühstück war erstklassig, frisch zubereitet und reichhaltig (kein Dosenobst).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Ein sehr ansprechendes Garni-Hotel mit guter Ausstattung, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Dabei zentral gelegen und doch mit ruhigen Zimmern.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, tolles Hotel
sehr freundliches Personal, konnten vorzeitig einchecken, sehr gute Lage, da direkt am Anfang der Fußgängerzone gelegen, sehr sauberes und großes Zimmer mit Balkon und Sitzecke, Safe und Fön vorhanden, Flachbildschirm, kostenlose Parkplätze vorhanden; Nichtraucherzimmer, allerdings kann auf dem Balkon geraucht werden (Aschenbecher vorhanden) Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet; verschiedene Brötchen und Brotsorten, Müsli, verschiedener Käse, mehrere Honigsorten,Marmeladen, Nutella usw. Auf Wunsch frisch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Waren zum wiederholten Male im Aennchen, hauptsächlich zum Altstadtfest. Haben unser Stammzimmer wieder erhalten, super schön und sauber. Auch zusätzliche Handtücher(zum Freibadbesuch) waren überhaupt kein Problem. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist mehr als super. Ausreichend Wurst und Käseangebote, auch mind. Vier Sorten Marmelade plus Nutella und Honig stehen zur verfuegung. Ebenso reichliche Auswahl an Müsli, Säften und Brötchen. Absolutes Highlight ist das man auf Wunsch frisch zubereitetes Rühr-…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stressfreier Urlaub im Ännchen
Wir haben im Ännchen mit befreundeten Paaren einen sehr angenehmen, ruhigen Kurzurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir werden gerne wieder kommen. Das Ahrtal, ausgehend von diesem Hotel zu erleben war ein Genuss.