Fritz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weinwanderung
Herrlicher Urlaub mit Freunden in sehr erholsamer und angenehmer Umgebung. Das Ahrtal bietet viele Möglichkeiten, sich zu erholen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Wir hatten Komfortzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und man hatte ausreichend Platz. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch. Frühstück war auch o.k. Das Personal war sehr freundlich.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub mit Hund
Sehr zu empfehlen, sehr gute Lage, super Frühstück, gepflegte Zimmer und freundliches Personal! Bester Ausgangspunkt für Wanderung und Altstadt. Auch der Hund ist gut aufgehoben!

Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gäste aus Cochem
großzügige Zimmer, freundliche Bedienung, ausreichendes Frühstück, unkomplizierte Buchung, gute Parkplatzsituation, zentrale Lage
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 Tage zum Entspannen
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet. Die Zimmer waren absolut sauber und das Frühstück hervorragend. Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Es sind hervorragende Restaurants vor Ort. Auch Weinliebhaber kommen auf ihre Kosten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten ruhigen Zimmern. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Ahrtal.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Schönes kleineres Hotel in Altstadtlage. Sehr freundliche Buchungsabwicklung, gutes Komfortzimmer und ein qualitativ sehr hochwertiges Frühstück. Die Käse- und Wurstauswahl war überdurchschnittlich, die Brötchen sehr frisch vom Bäcker nebenan. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Wochenende
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist gepflegt, zentral gelegen und es hat sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Radfahren an der Ahr - Wein & Landschaft genießen
Wie jedes Jahr zur Blüte ein absolutes Highlight ... sich das blühende Ahrtal bis zum Rhein " er-fahren." Dabei gehört das herrlich gelegene Hotel " Ännchen " mit seinem netten Team einfach dazu ! Vielen lieben Dank ... wir kommen wieder.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Angenehm kleines Hotel, Zimmer etwas altmodisch eingerichtet, aber gemütlich, schön und sehr sauber. W-Lan inklusive. Frühstück sehr lecker, nur für bekennende Frühaufsteher nicht zu empfehlen, da erst ab 8 Uhr. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen gerne mal wieder.