Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine 4 Sterne, Preis/Leistung passt nicht
Leider keine 4 Sterne, Preis /Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Unser Appartement ist eine abgewohnte, dunkle Höhle.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, tolle Beratung wenn es um Sehenswertes auf der Insel geht leckeres Frühstück und leckeres Esden.im Restaurant, sehr saubere Zimmer, wir würden jederzeit wieder hinfahren
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familiäre Atmosphäre für wunderschönen Urlaub
Strandnähe, wunderbarer Blick über Kamari in einem sehr netten, familiär geführten Hotel mit zuvorkommendem Personal. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen sind der spektakuläre Sonnenaufgang, leckeres Frühstück und die Einhaltung der Hygieneregeln im Rahmen von Corona. Gerne kommen wir wieder!
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
eine unvergessliche Reise in der Corona-Zeit!
Von der Terrasse hat man einen tollen Blick aufs Meer! Das Badezimmer ist sehr einfach eingerichtet. Das Hotel liegt nicht weit von dem schönsten Strandabschnitt und den unzähligen Restaurants!
Irini(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr freundliches personal
Super schönes Hotel, wir haben ein tolles Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Würde aufjedenfall nochmal da Urlaub machen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaftes Santorini
Santorini 🇬🇷 immer wieder eine Reise wert. Das Hotel ist sehr familiär und der Service super. Zum Strand und zu den zahlreichen Restaurants sind es ca. 5 Gehminuten. Das Frühstück könnte etwas reichhaltigen ausfallen, ansonsten gibt's nichts zu meckern.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel. Familiäre Atmosphäre.
Schöne, familiäre Atmosphäre. Dies war ausschlaggebend für unsere Wahl und hat sich vor Ort bestätigt. Schöne Aussicht aufs Meer. In Gehweite Strand und div. Restaurants.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Blick auf die Ägäis.
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick. Die Zimmer erfüllen die meisten Ansprüche. Es gibt einen Pool. Leider wurden die Liegen schon frühmorgens mit Handtüchern belegt. Zum Meer geht es abwärts ca. 10 Minuten. Im Ort gibt es viele leckere Restaurants.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Griechische Gastfreundschaft zum guten Preis!
Das Aegean View liegt zwar etwas erhöht, hat aber dadurch einen tollen Ausblick auf Kamari und ist herrlich ruhig gelegen. Uns haben die geräumigen Appartements und der schöne Poolbereich sehr gefallen!
Camelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Santorini
Das Hotel hat eine schöne Lage, ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmern sin ok. Der Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einfache aber gutes essen.